22.01.2022

Женский военный бухгалтерский учет: Министерство обороны сократило список профессий

Автор: admin

Министерство обороны Украины разработало и отправило новое издание порядка военного учета женщин.

Как укринформ передает, сообщает Министерству обороны.

отмечается, что Министерство обороны разработало новое издание приказа по военному учету женщин и отправило его в согласие с Министерством внутренних дел, службы безопасности Украины и зарубежной разведывательной службы Украины.

, в частности, в новом порядке «Об утверждении списка специальностей и / или профессий, Связанные с соответствующими специальностями военными бухгалтерскими бюдами, после чего женщины принимаются в военный учет военных и / или профессий, связанных с соответствующими веществами военных бухгалтерских бюро «определили 14 специальностей и 6 профессий, получением и получением, которые постановка на военном учете Это объединило более 200 специальностей.

«Логика нового варианта следующая: с помощью военных записей мы должны не только предоставлять нынешние потребности в войсках, но и позаботиться о развитии вооруженных сил. В порядке, мы одобряем не все особенности Что мы можем однажды теоретически нужны, но только те, которые наши военные считаются соответствующими в самообладании. Это позволило значительно сократить список специальностей и профессий, которые требуют военного учета женщин на этом этапе. Соответственно, Позвольте спокойно, без волнения, чтобы организовать и обеспечить учет определенных групп, проанализировать результаты и двигаться дальше «, — сказал Олекс Резников, бухгалтерский учет и аудит и аудит и и т. Д. Окончательный список будет одобрен после получения одобрения из других отделов. Также в Порядок заказа, механизм пересмотра этого списка заложено.

«Общие Штаб-квартира вооруженных сил получит возможность и срочно нужно внести изменения в список — возможно, некоторые специальности потеряют актуальность, появятся ли некоторые новые. Например, оператор БПЛА в настоящее время востребован профессии, поскольку этот компонент развивается в нашей армии. И 10 лет назад он не видел как что-то актуальное. Таким образом, мы сделаем бухгалтерский учет ритмичной и планируется. Параллельно мы работаем над улучшением процедуры бухгалтерского учета. Все, что вы можете перевести на цифру, подтянуть с регистрами, сделать удаленно — будет сделано. Этот процесс уже запущен «, — сказал министр, которого они не могут быть применены к женщинам, чья специальность подразумевает бухгалтерский учет. Военные связи являются гражданами, которые находятся в наличии, чтобы управлять вооруженными силами и другими военными образованиями в течение особого периода, а также для производительности Работает на защиту государства. Военный человек становится только после производства военного учета. НЕТ НОРМАТИЧЕСКОГО ПРАВОВОГО АКТА не предусматривает штрафы для женщин, которые сначала стали учетом военных. То есть, в очередной раз: женщины становятся военными только после того, как будут военным бухгалтерским учетом, и до тех пор, пока они не будут учетом бухгалтерского учета, они сказали Резников.

Читайте также:   Масштабная денежная реформа на Кубе: песо будут привязаны к единой ставке

Как сообщает Укринформ, 17 января президент Владимир Зеленский обратился к министру обороны Олесьи Резникова Что касается необходимости уточнения ряда вопросов, связанных с военным учетом женщин, в частности сокращение списка профессий, представители которых должны стать военными записями.

.