26.05.2022

Железный занавес для российской федерации пройдет восточную границу Украины — Верешчук

Автор: admin

Железный занавес, который попадает на территорию Российской федерации, пройдет восточную границу Украины, а не западную.

Vuceremier-Minister-Minister для реинтеграции временно оккупированных территорий Ирина Верешчук заявила об этом в апелляции к гостям благотворительного вечера в Давосе «Свободный Украина», сообщает Укранформ.

«Железный занавес. один. Украина выигрывает свое право быть членом семьи европейского, цивилизованного выбора. Украина борется с оружием В своих руках политически, экономически, дипломатично — во всей Фрэнсис — для его будущего и за ее жизнь, что он имеет право «, — сказал Верушчук.

Она говорит, что Украина выигрывает свое членство в Европейском союзе, и мы «имеем право получать оружие и изгнать врага из нашей земли». Желание выиграть мать чего -либо, чтобы изгнать оккупата «, — добавил Верушчук.

Как сообщалось, 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале полного вторжения в Украину. Российские войска уволены и разрушают ключевые инфраструктурные объекты, проводя массовые обстрелы жилых районов украинских городов и деревень, используя артиллерию, ракетные пусковые установки, баллистические ракеты.

Читайте также:   На задержание Навального отреагировали в США