13.02.2022

Зеленый и Трудо обсуждали накопление российских войск возле Украины

Автор: admin

Премьер-министр Канады Джастин Трудо обсудил накопление российских войск возле Украины с Владимиром Зеленским.

Это передается Укринформом со ссылкой на консервию премьер-министра Канады.

«Премьер-министр и президент обсудили совместные проблемы по поводу продолжения развития российских войск в Украине, а также агрессивные и дестабилизационные действия Российской Федерации. Премьер-министр Трудо подтвердил непоколебимую поддержку со стороны суверенитета Канады и территориальной целостности Украина «, — сказала. В тридо.

»

В дополнение к этой главе канадского правительства «подчеркнул, что партнеры Украины согласованы друг с другом, чтобы выступить в качестве одного фронта в поддержку Украины».

«Премьер-министр обратил внимание на безопасность Украина — это также безопасность Европы и все демократические государства, стремящиеся соблюдать фундаментальные принципы международного права и государственного суверенитета «, — сказал в широком общем сообщении.

» »

В свою очередь, глава украинского государства сообщил собеседнику по поводу безопасности Ситуация по Украине, а также сообщила о шагах, которые осуществляются для депрессии и достижения мира во всех существующих форматах переговоров. Зеленский также выразил благодарность Канаду для сильной поддержки Украины, ее суверенитета, территориальной целостности и евроатлантических устремлений.

«Высоко оценить поддержку Украины для Канады. Финансовая поддержка нашего государства в размере 120 миллионов долларов и продолжение учебной миссии Uniperifier для нас действительно важна», — зеленый.

READ Также: канадские лидеры, США, НАТО и европейские страны обсудили сдерживание российской агрессии

отзыва: в конце января Канада анонсировала продолжение трех лет и значительно расширила свою военную подготовку в Unifier. Оттава также пообещала повысить финансирование программ развития в Украине, укрепить разведывательное сотрудничество с Украиной и отправлять нелетное оборудование. Однако из передачи Украины руки Трудо все еще проводится.

Читайте также:   Президент утвердил план оборона Украины и консолидированный план территориальной защиты

.