09.03.2022

Зеленский: запрет на импорт нефти в США ослабят Российскую Федерацию экономически, политически и идеологически

Автор: admin

Запрет на импорт российской нефти в Соединенные Штаты Америки ослабят Российскую Федерацию экономически, политически и идеологически.

Это подчеркнуло президент Украины Владимир Зеленский во время видеовертации видео, корреспондент Ukrinform отчетов.

Да, Зеленский проинформировал, что 8 марта Соединенные Штаты сделали шаг, который значительно ослабит Россию, заставит его заплатить за агрессию и ответить за зло, которое она совершила.

президент Украины заявили, что Америка запрещает импорт из России, нефти, нефтепродуктов, Газ и уголь. Кроме того, запрещает гражданам США делать какие-либо инвестиции в российский топливно-энергетический комплекс.

Руководитель украинского государства выразил благодарность президенту США Джо Байден за это решение для этого максимального могущественного сигнала во всем мире. «Он очень просто: каждый цент, заплатил Россию, он обращается к шарикам и снарядам, которые летают в других суверенных государствах. Или Россия будет уважать на международное право и не будет вести войну, или она не будет начать. Еще одна заправка, но это не только деньги. Запрет на импорт нефти в Соединенные Штаты ослабят террористическое государство экономически, политически и идеологически. Ибо это о свободе. Это будущее. О том, где весь мир будет двигаться «, — отметил Глянск, он продемонстрировал в трудные времена.

Зеленский рассказал, Говорят 8 марта в парламенте Великобритании, вспомнил другие трудные времена. «Друзья 1940 года, сила и верили в будущее. Мое будущее и свободу в Европе. Как мы верим. Как мы боремся. И как мы победим», — подвел итоги президента Украины.

февраля 24 февраля Президент России Путин объявил о начале вторжения в Украину. Русские войска тринадцатого дня пожали и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, ракет заключать в жилых зданиях. В Украине было объявлено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

Читайте также:   Epiphany освящен пасхальным предприятиям для затронутых агрессией РФ

Фото: Офис президент