14.03.2022

Зеленский: задача украинской делегации — сделать все, чтобы встретить президентов

Автор: admin

Задача украинской делегации в переговорах с представителями Российской Федерации — сделать все, чтобы встретить президентов.

Это было сказано президентом Украины Владимиром Зеленским в его видеоотечке, сообщает корреспондент Ukrinform.

«Сейчас в отношении переговоров с Российской Федерацией. Ежедневные видеоформаты говорят представители делегаций наших стран. В нашей делегации задача ясна — сделать все, чтобы познакомиться с президентом. Совещание, которое я уверен, что ожидать людей ,» сказал Зеленый.

Он отметил, что, конечно, такая встреча — «Это сложная история», тяжелый, но желаемый путь. «

» и наша цель — в этой борьбе, в этой переговорной комплексной работе, Украина получила необходимый результат. Необходимо для нас для мира и безопасности. Что у нас есть гарантии — нормальные, эффективные. Не как «Будапешт», а не как в нашем небе. И такие, что украинцы могут сказать: это работает, это гарантия. Разговор требуется «, — сказал президент.

как положительный пример предыдущих раундов переговоров Процесс он назвал организацией 10 гуманитарных коридоров. «Было более десяти гуманитарных коридоров. Киевская область, Луганская область … 5,550 человек были спасены на день

Как сообщалось, 28 февраля украинские и российские делегации провели первый раунд переговоров в Беларуси и пошли к своим столам для консультаций по дальнейшим решениям. Как советник, отмеченный руководителем ОП Михаила Например, переговоры между делегациями были сложными, но без каких-либо обязательных ультиматумов.

Март 3 Второй раунд переговоров между украинскими и российскими делегациями состоялся.

Согласно Подоловке, украинская делегация не достигла переговоров с результатами результатов, которые надеялись. В то же время стороны достигли понимания совместной поддержки гуманитарных коридоров для эвакуации мирного населения гражданского населения, а также для предоставления лекарственных средств и продуктов питания на места Жеребные сражения с возможностью временного прекращения огня на период, когда будет проведена эвакуация.

Читайте также:   Глава Сумской области рассказал, как военные РФ украдят людей

Украинская делегация во время третьего раунда переговоров с делегацией Российской Федерации, которая состоялась 7 марта, получила положительные результаты в контексте гуманитарной логистики коридора.

Фото: Офис президент