20.05.2022

Зеленский: восстановление \»мечты\» — вопрос образа Украины и памяти о мертвых пилотах

Автор: admin

Президент Украины Volodymyr Zelensky считает восстановление самолета «мечты» по образу имиджа нашей страны, а также признаком чести украинских пилотов, погибших в этой войне. Он сказал, что

во время онлайн -встреч со студентами и ректором украинского ZNOS, сообщает Ukrinform.

«Это сложная история с самолетом» Dream. Я обратился к Турецкий президент и некоторые другие: давайте создадим вторую «мечту» и используем вместе. Это крутая, амбициозная позиция. Однако мы не нашли деньги. Но в этом случае проблема не только в строительстве здесь, вопрос о амбициях здесь «, — сказал Зеленски.

он сообщил, что Ularoboronprom обратился к нему по этому вопросу и коллектив Антонов.

«. Этот выпуск изображения изображения изображения Наша страна и вопрос памяти всех прекрасных профессиональных пилотов, которые погибли в этой войне. Это правда Героические люди, которые сделали. Сегодня можно сказать, сколько недель они спасли жизнь мариуполовым людям, особенно тех, кто был на Азовстале. Сколько таких пилотов отдало свои жизни, чтобы принести туда все — от оружия и заканчивая водой, едой и сколько их забрали. Но большое количество этих пилотов, большое количество таких людей было героически. Поэтому, чтобы создать «мечту» ради памяти о наших героях — это правильная позиция «, — подчеркнул президент.

Как сообщалось, 27 февраля российские захватчики уничтожили флагман украинской авиации — легендарную «мечту» -225. это произошло на аэродроме Антонов в Гостомеле недалеко от Киева, , где находился самолет. Его восстановление будет стоить более 3 миллиардов долларов. и займет много времени. 24 марта Antonov SE запустил средства для возрождения легендарного самолета AN-225 «Dream».

Читайте также:   COVID протесты в Чешской Республике: гроб и унитаз подняли на премьера