25.09.2022

Зеленский: Украина гарантирует российскому заключенному три вещи

Автор: admin

Президент Украины Volodymyr Zelensky призывает русских избегать мобилизации или быть захваченным, подчеркивая, что наше государство гарантирует каждое пленное три вещи.

Как сообщает Ukrinform, Volodymyr Zelenskyy сказал это в видео -отчете, часть которого он был провозглашен на русском языке.

«Не берите историю лучше, чем они изгибуют землю воина. В украинском плену он будет согнуть удары нашей руды, под нашим абсолютно справедливым инсультами Российские граждане «борется». По его словам, российские власти хорошо знают, что он посылает своих граждан на смерть, а другие варианты не предоставляются.

Глава государства указал, что российские командиры не касаются жизни русских — Им просто нужно заполнить пустые пространства после убийства, раненых, солдат, которые сбежали или захватили.

, ссылаясь на русских, Зеленски заявил, что теперь ключевой момент для них — это время, когда решает, закончится ли их жизнь. Он также пообещал, что в случае захвата Украины гарантирует в плену три вещи.

«Украина гарантирует каждого русского солдата, который должен использоваться в пленке, три. NICTO не разоблачил, что они вошли в пену, для России не умно, что ваша раковина добровольно вызвана в плуге. И третий: если вы боитесь быть разбросанными в России, и вы не захотите бродить, мы найдем его наиболее , наши дети, наша свобода и Россия. Зло.

»

«Украина пролила все за свою победу. И правда России будет ошеломлена: уклонение от жителя Никаки не мятеж. Меня обещают вам «, Зеленский сказал.

Как сообщалось, 21 сентября президент России Путин заявил, что подписал указ о частичной мобилизации. Министр обороны России Шойгу сообщил, что в рамках будут вызваны 300 000 резервистов. Позже появилась информация о том, что в секретаре соответствующего постановления Путина было указано другое количество мобилизованных — 1-1,2 миллиона человек.

Читайте также:   В Харкиве они создали герб города из мусора русских снарядов