01.09.2022

Зеленский — участники венецианского кинофестиваля: Россия хочет, чтобы мир совершил три ошибки

Автор: admin

Россия хочет, чтобы мир совершил три ошибки: он привык к войне, смирился с войной и забыл о войне. Этот план никогда не должен быть выполнен.

Volodymyr Zelenskyy сказал, что это в обращении к участникам Венецианского кинофестиваля, сообщает Ukrinform.

Дамы и джентльмены!

Уважаемые участники и гости кинофестиваля Венеции!

Я ценю возможность связаться с вами сегодня и рассказать нашу историю. О Украине, ее народе и войне, которые Россия ведет против нас 189 дней. История — За пределами конкуренции и за пределами человечества и здравого смысла. Драма на основе реальных событий. Это воплощено в реальных бесчеловеках, убийцах, палачах, террористах. Трагедия не сопровождается блестящей музыкой Моррика, а неприятными частицами и звуками взрывов, выстрелов, сирены воздушной тревоги. Хорор длится не 120 минут, а 189 дней. 189 дней войны, которая идет в Украину и от которой Европа и мир якобы устали. Итак, Россия говорит. Россия хочет этого. Эта Россия ищет. Примитивный сюжет в трех действиях, чтобы сделать мир тремя драматичными Ошибки: использовались для войны, смирились с войной, забыли о войне. Этот план никогда не должен ожидать.

Цифры культуры, директора, продюсеры, актеров, драматургов, операторов, композиторов, художников, дизайнеров, кинокритиков и тысяч других людей со всего мира и одной кинематографической семьи! Ваша позиция важна, ваш голос влиятельный, ваше слово громкое. Самый маленький, который вы можете сделать сегодня, или, точнее, не молчать, не бояться, не отвернуться, не пройти мимо и не быть равнодушным к войне в Украине, Россия решена.

дамы и господа!

для кого -то власти — это только ракеты и ядерные боеголовки. Для нас власть — в философии, менталитет. Это значения и слова. Это также оружие для нас. Я хочу, чтобы каждая страна в мире, каждая страна, у каждого учреждения и сообщества имели четкое представление о том, что переживает Украина.

Читайте также:   В регионе Rivne, перераспределенная компания производит модульные дома

, чтобы услышать об этой войне как можно более ясная. Это язык кино для вас. Но вы не увидите жуткие рамки: взрывы, выстрелы, разрушения, дым, боль и слезы. Вы увидите, что больше всего Обычно он не видит. Неотъемлемая часть каждого фильма, на который не все обращают внимание. Важные имена, которые входят в забвение и неизвестно, потому что на данный момент они появляются на экране, большинство зрителей делают две вещи: они встают и уходят. Я знаю, что первый сегодня важен. Второе невозможно.

следует продолжать … должно продолжаться?

Ответ на этот вопрос сегодня зависит от всех нас.

Каждый раз, когда кто -то говорит о усталости от Украины, эти титры следует упомянуть. Устал от Украины — означает отмахиваться от них имена Забудьте эти имена.

Я уверен, что весь цивилизованный мир никогда не сделает этого, не будет казаться, будет с Украиной до конца, до победного конца, когда правда и справедливость услышат аплодисменты!

Слава в Украину!