01.05.2022

Зеленский: Российское командование готовится к новым большим потерям

Автор: admin

Командование российской армии готовится к новым крупным потерям и готовит дополнительные холодильники для хранения тел. Президент

Volodymyr Zelenskyy заявил об этом в видео, сообщает Ukrinform.

«Мы знаем, что российское командование готовится к новым крупным потерям», сказал президент.

, по его словам, в тех подразделениях, чей персонал был почти полностью разрушен или значительно ослаблен в марте-апреле, набирают новых людей, которые имеют плохую мотивацию, плохой боевой опыт.

Зеленский убежден, что в российской федерации просто хочет получить необходимую сумму, чтобы эти блоки могли быть брошены в наступление.

Президент подчеркнул, что российское командование хорошо знает, что в ближайшие недели тысячи российских солдат будут убиты или ранены.

В то же время он спрашивает, почему русские и их родственники в этом нуждаются.

«Российские командиры лгут своим солдатам, когда говорят, что ждут серьезной ответственности за отказ сражаться. Например, подготовка дополнительных холодильников для хранения трупов российской армией. Они не говорят, какие новые «запланированные» потери ожидаются генералами. Каждый русский солдат может спасти его жизнь. Лучше выжить в России, чем умереть на нашей земле «, — поступил Зеленски. Массовый обстрел жилых районов украинских городов и деревень с использованием артиллерии, ракетных пусковых установок, баллистических ракет.

Invaders устроил массовый террор на временно оккупированных территориях.

Читайте также:   Первый день визита президента в ОАЭ стал очень насыщенным и успешным - Мендель