16.07.2022

Зеленский: Российский террор станет невозможным, но необходимо бороться за это

Автор: admin

Украина придет в тот день, когда российский террор станет невозможным, но это необходимо сражаться.

Volodymyr Zelenskyy сказал в вечернем видео, сообщает Ukrinform.

Украины! Украинцы!

Сегодня Европейский союз объявил первую информацию о новом, седьмом пакете санкций, который готовится против Российской Федерации и задачи украинских дипломатов — сделать все для укрепления этого пакета.

после Виннитсы и других террористических ударов русского языка Захватчики должны чувствовать справедливую реакцию на ужас. В частности, чувствуйте себя через санкции. Конечно, вооруженные силы Украины обязательно предоставят свою часть ответа. Там не будет тихих ночей у Invaders.

уже начал установление всех виновных, вовлеченных в Виннитсию. Как на национальном уровне, так и на международном уровне мы сделаем все, чтобы сделать абсолютно все российские убийцы ответственными за преданные.

Министр внутренних дел Украины сообщил мне о полной информации о спасении Операция проводилась в городе. В целом, почти двести человек были рассмотрены для медицинской помощи. К сожалению, четыре человека в критическом состоянии. В списке пропавших лиц еще четыре граждане. Все сделано на месте, чтобы узнать их судьбу. Список мертвых на это время не изменился -23 человека.

также министр сообщил мне о воздействии российской армии на Николаев сегодня утром. Разрушенные здания двух институтов — педагогическое и судостроение.

Нет таких слов в нормальном человеческом языке, который может охарактеризовать состояние российского государства. Это двойное преступление — уничтожить педагогические институты, чтобы не было образовательных учреждений, и новые педагоги не могли преподавать …

, но пусть террористы не надеются, что они что -то дадут. Мы обязательно восстановим все, что они уничтожили. Каждый из более двух тысяч учебных заведений — все детские сады, все школы, институты, университеты. И самое главное, мы сохраним наше человечество и нашу цивилизацию. Но русское общество со многими Убийцы и палачи останутся искаженными для поколений и по своей собственной вине.

Читайте также:   Движение из-за непогоды ограничено в пяти регионах - МТП

Соединенные Штаты Америки подготавливают защитный бюджет на новый финансовый год -с дополнительной помощью Украины. В частности, речь идет о расширении нашей военной авиации. Эта и другая американская помощь для нашей страны значительно укрепит наш защитный потенциал. Это важно.

Я хочу еще раз выразить благодарность американскому народу, президенту Байдена, конгресса США за всю полученную часть поддержки. Кстати говоря, За последние две недели 3 миллиарда долларов от Соединенных Штатов были переведены в украинский бюджет, и это позволяет нам удовлетворить текущие социальные потребности украинцев сегодня. Америка действительно является лидером в области глобальной защиты свободы.

Сейчас, когда я пишу эту привлекательность, почти по всей нашей стране — тревога воздуха. Есть предварительная информация о хитах — Dnipro, Кременхук, регион Кив. Оккупанты осознают, что мы постепенно становимся сильнее, и цель их террора очень проста -нажать На нас, чтобы настаивать на нашем обществе, чтобы запугать людей, нанести максимальный вред украинским городам, в то время как российские террористы все еще могут это сделать.

, поэтому я снова вас спрашиваю: пожалуйста: не игнорируйте сигналы тревоги сейчас. Всегда следует соблюдать соответствующие правила поведения, особенно по объектам, которые имеют общественное значение. Конечно, мы придем в тот день, когда русский террор станет невозможным. Но это все еще занимает время. Мне все еще нужно сражаться. И мы будем сражаться.

Сегодня он подписал новый указ о награждении наших солдат. 242 участники боевых действий были награждены государственными наградами.

Вечная память всем, кто отдал свою жизнь для нас с вами, для Украины!

Вечная благодарность всем, кто защищает нашу страну!

Слава в Украину!

Фото: OP