21.06.2022

Зеленский: Россия — это зло, которое можно успокоить только на поле битвы

Автор: admin

Войска захватчиков продолжают обстрел украинских городов, и это подтверждает, что Россия — это зло, которое можно успокоить только на поле битвы.

Volodymyr Zelenskyy сказал об этом в видео -адресе, сообщает Ukrinform.

«Как я иг. , Северодонецк. «.

Он подчеркнул, что весь регион — Самые трудные, и есть самые сложные бои.

«Но есть наши сильные мальчики и девочки. Захватчики получают ответы на свои действия против нас. Благодарная армия и разведка, которые они предоставляют», — сказал глава государства.

»

Отдельно Зеленски указал, что Украина переходит к основному решению Европейского совета, которое будет принято в пятницу (23-24 июня в Брюсселе должно состояться в Европейском совете, одним из которых будет рассмотрение Украины Заявка на членство в ЕС и принятие решения о предоставлении ее статуса Страны -кандидаты).

«Следующие дни недели будут насыщенными. Мы идем по шагам и делаем все каждый день, чтобы без сомнения, что Украина заслуживает кандидата. Мы утверждаем, что мы уже являемся частью Объединенной Европейской ценности, я хотел бы он Даже сказано, — сообщил глава государства.

»

Как сообщалось, Volodymyr Zelenskyy во время выступления на Глобальном политическом форуме Института международных политических исследований заявил, что российская армия пытается собрать силы Для второй атаки на Харкив.

Фото: Verkhovna Rada

Читайте также:   Байден поздравил лауреатов Нобелевской премии мира