10.07.2022

Зеленский: Остановить террористические действия Российской федерации могут быть только современным и точным оружием

Автор: admin

Президент Украины подчеркивает, что террористические действия России могут быть остановлены только современным, точным и мощным оружием

, сообщил в видеообщеске, сообщает Ukrinform, Volodymyr Zelenskyy.

Желание здоровья, дорогие украинцы!

Краткий отчет о событиях дня -уже на 136 -й день нашей защиты.

провел сегодня встречу с председателем Сената Франции, Герарсом Ларшче и делегацией сенаторов после выступления г -на Ларше в Верховне Рада Украины. Я благодарен ему за вдохновленную и точную привлекательность. Апелляция, в которой он, в частности, напомнил, что фронт держит во время удерживания задней части, и наш задний разум в настоящее время является не только свободной частью Украины, но и 27 странами Европейского Союза, всего демократического мира. Таким образом, вся наша команда, команда Украины, работает в режиме круглосуточности, чтобы сохранить интересы нашей страны и нашу защиту в центре внимания в каждой стране, которая уже или может стать частью нашей анти -War Coalition.

Г -н Ларше сказал еще одну важную вещь: с каждым ударом по Украине, с каждым преступлением российских оккупантов, с каждым Определение нового города-мартира европейцев становится все более стабильным. Это в самом деле. Тем не менее, террористическое государство не знает об этом и никогда не примет как факт. Только в этот день Россия победила Николаев, Харкив, на Криви -Рих, в общинах региона Запоричжья … это было именно в жилом секторе -целенаправленно, в обычных домах, гражданских объектах. Есть жертвы — мертвые, раненые. Нет дней, остановите жестокие удары русской артиллерии в Донбасс -Славике Направление, Бахмут, Авдиивка … На самом деле, такие террористические действия могут быть остановлены только оружием -модерн и мощным.

Я хочу поблагодарить Соединенные Штаты Америки за решение предоставить Украине новый пакет обороны в 400 миллионов долларов. Дополнительные системы Himars и другое точное оружие позволяют нам предпринять антиперрористические шаги, которые позволяют нам уменьшить российские удары своими ракетами для наших живых людей.

Читайте также:   В ВСУ оценили нехватку судей в Украине: почти три тысячи вакансий

провел сегодня встречу с представителями строительных компаний — с теми, от которых это зависит Качество украинской инфраструктуры — это наши способы снабжения. Проблема построения качественной транспортной сети всегда является проблемой безопасности. И в полноценной войне сильная инфраструктура является одним из ключевых элементов защиты. Я поблагодарил представителей строительных компаний за их работу, обсудил с ними ключевые задачи в ближайшем будущем — это относится к реконструкции нашей страны и дополнительному укреплению нашей логистики.

подписал указы сегодня об выпуске некоторых послов Украины. Это вопрос Вращение является обычной частью дипломатической практики. Новые представители Украины будут назначены в Чехию, Германию, Венгрию, Норвегию и Индию. Кандидаты готовы на линии Министерства иностранных дел.

Я уже готов к новой неделе -Новые, в том числе правительственные чиновники.

Спасибо всем и всем, кто защищает нашу страну!

Слава в Украину!

Фото: OP