30.07.2022

Зеленский об Оленивке: Россия доказала, что является крупнейшим источником терроризма в мире

Автор: admin

Наша дипломатия выпустила информацию о российском ударе по Оленивке до самого высокого международного уровня, и поэтому Россия не будет обманута. Президент

Volodymyr Zelenskyy сказал это в своем обращении к украинцам, сообщает Ukrinform.

Украинцы и украинцы!

Все наши защитники, защитники!

I возврат из района Одесса. В частности, он встретился сегодня с нашими героями — силами специальных операций.

Я поблагодарил их за обслуживание, Он присудил лучшее и подчеркнул, что их главная задача заключается в том, что у врага не было ни одного мирного момента на этой земле. Земля должна гореть под ногами.

Каждый оккупатор, которого издеваются из пытки украинцев, убийства, должен знать, что возмездие будет нанести ответный удар. Даже если один из российских убийц надеется, что они не несут ответственности за то, что они предположительно спрятаны где -то, дайте им знать -они все равно отвечают. География, время, границы, стены не остановит справедливое возмездие.

Сегодня он услышал сообщения о забастовке захватчиков в Оленивке в Донецке. Это было сознательное русское военное преступление, сознательное массовое убийство украинских военнопленных. Более 50 мертвых …

, когда защитники Азовстали покинули завод, ООН и Международный комитет Красного Креста Красного Креста были гарантами жизни и здоровья наших солдат. Вооруженные силы Украины, Службы безопасности, главного управления разведки и комиссара Верховны Рады Украины сделали совместное заявление ООН, Красный Крест как гарантия Эти соглашения о защитниках «Азовстала». Я поддерживаю это утверждение. Теперь гаранты должны ответить. Должен защитить жизнь сотен украинских военнопленных.

и добавить к себе: должно быть четкое юридическое признание России государством — спонсором терроризма. Я особенно обращаюсь к Соединенным Штатам Америки — решение необходимо сейчас.

Россия доказала многочисленные террористические атаки, которые сегодня являются крупнейшим источником терроризма в мире. Это факт.

Украинская дипломатия выпустила информацию о российском языке Оленивка ударит на самый высокий международный уровень. Совет Безопасности ООН информирован. Все участники международных отношений будут знать, что произошло. Никто не будет обманут.

Читайте также:   Австрийское правительство создало \"кризисный кабинет\", чтобы ответить на российскую эскалацию

Международное сообщество также информируется обо всех деталях нашего противодействия российскому террору с голодом.

сегодня в Одессе началась конкретная работа по восстановлению экспорта украинского зерна. Это важно. Важно не только с точки зрения экономической силы нашей страны, которая необходима для того, чтобы стоять в этой войне. Это важно Для того, чтобы мир мог стоять под давлением со стороны пищевого кризиса. Чем больше украинское зерно будет на мировом рынке, тем стабильнее будет ситуация в наших партнерах, и, следовательно, наше совместное противодействие террористическому государству будет более эффективной. Я подчеркиваю — террорист.

Я не хочу предсказывать что -либо сейчас -Давайте посмотрим, как будут реализованы соглашения об экспорте зерна. ООН, Турция и другие международные партнеры несут ответственность за безопасность этого процесса.

Все, что необходимо для защиты нашего побережья, Сделайте вооруженные силы Украины.

Я хочу сказать еще один сегодня. Русский террор нацелен в основном на нарушение нашей внутренней силы. Россия ничего не может сделать с нами на поле битвы. Наши защитники очень сильны. Мы должны быть так же сильны с вами.

наши эмоции, наша общая воля для борьбы должна быть сильной для нашей победы. Что бы ни делали оккупанты, по крайней мере, когда они пытаются сломать наш дух, мы должны держаться, быть мобилизованными и полностью сосредоточенными на том, что необходимо для Наша победа.

Если один из вас чувствует, что он не противостоит злу, которое видит, подумайте о том, как вы можете лично помочь защите Украины.

Помогите вооруженным силам! Сообщите факты о российском терроре! И убедить всех, кого вы знаете в странах -партнерах, увеличить помощь в Украине.

Мы обязательно выиграем. Но это необходимо добраться. Мы все вместе.

Вечная память всем жертвам российского террора!

Вечная слава всем и всем, кто уничтожает Эти захватчики!

Слава в Украину!