12.08.2022

Зеленский об обстреле ZPP: Россия неоднократно ударила по дну в мировой истории терроризма

Автор: admin

Только полный отъезд русских из Запорозхья Ап -АНП гарантирует восстановление ядерной безопасности для всей Европы. Президент

Volodymyr Zelenskyy сказал, что в вечернем обращении к украинцам.

Украины! Украинцы!

короткие результаты дня.

принял участие в работе донорской конференции в Копенгагене. Это 26 партнеров Украины: Европейские страны, США, Япония, Австралия, Новая Зеландия. Они основали еще один формат — в продолжении хорошо известных встреч в Рамштейне. Этот формат о долгосрочной поддержке. Это оружие, боеприпасы, военная подготовка, снижение, восстановление на освобожденной территории.

уже имеет первые результаты конференции. Дания сразу после открытия встречи объявила о новой поддержке поддержки Украины 110 миллионов евро. В общей сложности конференция собрала только 1,5 миллиарда евро за день, что будет потрачено, в частности, на производство жизненно важных боеприпасов. Кстати, это значительный плюс для тех кредитных гарантий за 4 миллиарда долларов, которые были до Предоставлено Соединенными Штатами для укрепления нашего оборонительного взаимодействия с партнерами в предложении украинской армии.

Я благодарю всех, кто поддерживает Украину сегодня в Копенгагене, и я считаю, что этот формат сотрудничества ускорит нашу общую победу.

В обращении к участникам конференции я подчеркнул, что каждый должен действовать намного быстрее и труднее. И особенно после того, как Россия перешла в откровенный ядерный шантаж. То, что происходит сейчас вокруг NPP Zaporozhye, является одним из самых больших преступлений террористические государства. Сегодня следующее прибытие российских снарядов на территорию станции, в непосредственной близости от объектов АЭС.

Россия снова ударила по дну в мире терроризма. Никто не использовал атомную электростанцию, столь очевидную для угроз по всему миру и назначить любые условия. И абсолютно все в мире должны немедленно реагировать, чтобы изгнать оккупантов с территории атомной станции Запорозхья. Это глобальный интерес, а не просто украинская потребность. Мы подчеркиваем все это Уровни — от Совета Безопасности ООН до контактов между штатами. Только полный отъезд русских с территории Запорижехья АЭС и восстановление полного контроля над Украиной в связи с ситуацией вокруг станции гарантирует восстановление ядерной безопасности для всей Европы.

Я хочу указать сегодня важную вещь для всех представителей государственных и местных властей, военной сферы и других лиц, комментирующих события на фронте, оборонный план командования, подготовку конкретных операций и т. Д. Общее правило просто: война определенно не Время для тщеславия и объема заявлений. Чем менее конкретные детали вы будете высказать наши планы обороны, тем лучше будет реализация этих планов обороны.

Читайте также:   Россия перегруппирует силы продлевать наступление в Донецке и Луганске

Если вы хотите оставить громкие заголовки самостоятельно. Откровенно безответственно. Если вам нужны победы для Украины, это другой вопрос, и вы должны чувствовать ответственность за каждое слово, сказанное о том, к чему готовится наше государство в обороне или на противоречие.

Был еще один разговор в постоянном формате «Yermak, Sullivan, Zaluzhny, Millie. «Тема разговора понята. Содержание положительное. И подробности, я думаю — лишняя.

встретился сегодня с боссом Хосе Андресом, основателем Международной гуманитарной организации World Central Kitchen. Он кормит людей в Страны более десяти лет Жертвы войны или стихийного бедствия. Успешный ресторатор, работающий в Америке, один из самых известных и влиятельных людей в мире.

С первых дней полной масштабной войны России против нашего государства, его Организация начала работать на границе с Польшей — для перемещенных лиц. Впоследствии она начала активность во многих городах Украины — там уже работают 5000 человек. Для наших граждан было подготовлено более 130 миллионов обедов.

согласился с г -ном Андресом расширить такую ​​гуманитарную миссию, в частности, в районы, которые постепенно освобождаются от российской оккупации.

И сегодня я хочу поблагодарить всех украинцев и граждан штатов — наших друзей, которые помогают удовлетворить гуманитарные потребности, созданные этой войной. Те, кто помогает с жильем и перемещенными лицами. Те, кто лечит и реабилитирует ранеными русскими обстрелами. Те, кто доставляет лекарства, продукты питания и общение с фронта. Те, кто поддерживает одиноких людей и сирот этой войны. И те, кто помогает восстановить все, что были разрушены русскими террористами.

Это тысяческая гуманитарная армия Украины и весь свободный мир, который Россия не может и не может ничего противостоять. Я благодарю тебя!

будет занятым днем ​​завтра — завтра будет много мероприятий и международных мероприятий. Мы уже готовимся к ним. Мы делаем все возможное, чтобы наши защитники имели надежную поддержку политическим, дипломатическим, экономическим, гуманитарным и всем другим уровням.

Вечная слава всем нашим солдатам!

Слава всем и всем, кто защищает Донбаса, Харкив, Юг, Центр и весь штат!

Слава в Украину!