04.04.2022

Зеленский: наши военные и оружие не находятся на территории Российской Федерации или Беларуси

Автор: admin

Президент Владимир Зеленский подчеркнул, что украинцы борются за свое государство исключительно на их территории.

Он заявил об этом в интервью с американским телеканалом CBS, отчеты Укринформ.

«Мы не боремся на чужую землю. Наше оружие, наши военные не в Беларуси, на территории Российской Федерации», — ответил Зеленский на вопросы, ли Украина меняет тактику войны, принимая во внимание недавние взрывы в Территория Российской Федерации.

Президент также сказал, что в начале ракетной войны, которая Русские уволили украинские города, летающие с территории Беларуси, но Украина, несмотря на его возможности, не открыл огонь в ответ на белорусскую землю.

Как сообщалось, утром 1 апреля глава Белгородской области Российской Федерации Вячеслав Гладков сказал, что в городе Белгород, расположенный недалеко от границы с Украиной, был большой пожар в нефтяной убежище Отказ Из-за NP, два сотрудника пострадали.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Русские захватчики будут стрелять и уничтожать ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные ракушки жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивными системами Zalpa Fire, баллистические ракеты, авиакомпании.

Фото: Верховная Рада

Читайте также:   В реестр олигархов могут попасть представители среднего бизнеса - Денисова