26.04.2022

Зеленский: Мы предоставим Украине больше возможностей для развития, чем Российская Федерация — ее собственное государство

Автор: admin

Украина создает необходимую основу для восстановления после войны и уже демонстрирует, что для развития будет больше возможностей, чем Россия, дает свои собственные территории, не упоминающие о временно оккупированном.

об этом президенте Украины Volodymyr Zelensky заявил во время переворачивания видео, сообщает Ukrinform.

«Теперь, когда война все еще продолжается, мы создаем необходимую основу для восстановления Украины. Это международные соглашения о различных уровнях, это создание специальных средств для реконструкции нашего государства. Уже, когда Россия все еще пытается запечатлеть нашу территорию, мы продемонстрируем, что мы освободим в Украине больше возможностей для развития, чем Россия может дать не только оккупированную часть нашей территории, но и свою собственную территорию, его собственное государство » Glyansky.

Президент напомнил, что в настоящее время Украина ускоряет движение в Европейском союзе.

«уже претерпели исторический момент, важный этап — с квитанцией и заполнением специальной анкеты, который предусматривал каждое государство до Когда они получили статус кандидата в члены ЕС, — сказал Зеленский.

, как сообщил Укринформ, 8 апреля, президент Европейской комиссии Урсула фон Дер Лен во время визита в Киев официально передал президенту Зеленского Анкета, который является необходимым шагом для предоставления Украины. Кандидат на ЕС.

18 апреля, президент Владимир Зеленский, передал руководителю представительства Европейского Союза в Украине Матти Масикас первой частью заполненного анкета для получения нашего государства Статус кандидата на членство в ЕС.

Европейский союз 5 мая объявит о начале трассового фонда солидарности с Украиной.

Фото: президентское офис

Читайте также:   Задержанный в Крыму член «Свидетелей Иеговы» помещен под домашний арест