26.09.2022

Зеленский — Мобилизовать русских: сдаться захваченным в первый раз

Автор: admin

Президент Украины призвал русских противостоять мобилизации, и тем, кто уже оказался на фронте, с первой возможностью — быть захваченными вооруженными силами.

Как сообщает Ukrinform, Volodymyr Zelenskyy сказал это в видеообращении, часть которого он был провозглашен на русском языке.

«Мы видим, что люди в деньгах, в Дагестане, боролись за свою жизнь. Мы видим, что они получают начало, что это проблема их жизни. Который хочет одного человека. На войне против Наши люди, на нашей земле. Он не устанавливает своего воина. Как только я захочу подчеркнуть: есть выход. Не подчиняйтесь преступной мобилизации. Бежать. Или отказаться от украинского плена в первый раз. Чем больше граждан Российской Федерации, по крайней мере, пытаются защитить свою собственную жизнь, тем быстрее будет эта цель Преступная война России против народа Украины, «Президент подвел итог.

Как сообщалось, 21 сентября президент России Путин заявил, что подписал постановление о частичной мобилизации. Показано информация, что в классифицированном пункте соответствующего указателя Путина указывается указатель Путин. Указано еще одно количество мобилизованных — 1-1,2 миллиона человек.

Фотографии: OP

Читайте также:   Прага предложит Москве забрать памятник маршалу Коневу