15.07.2022

Зеленский — Международным партнерам: новые санкции против России необходимы как можно скорее

Автор: admin

Безнаказанность террористов поощряет других, поэтому необходимо как можно скорее наложить новые санкции.

Volodymyr Zelenskyy сказал это в видео, сообщает Ukrinform.

«Террор — это вирус, и если один из террористов остается безнаказанным, он только поощряет других. Новые санкции (против России — ред.) По необходимости террора как можно скорее», — сказал он.

В то же время президент заявил, что Специальный трибунал по российской агрессии и специальный компенсаторный механизм, который отправит специальный трибунал для отправки специального трибунала. Средства террористического государства для тех, кого она хотела уничтожить.

По его мнению, абсолютно необходимо как можно скорее ввести такие ограничения против российского экспорта энергии, что не позволит террористам покрывать свои расходы за счет международного сообщества.

»

«, и я хочу подчеркнуть: это не только для Украины, а не только для наших граждан, чья жизнь угрожает российским террором — это необходимо для всех вас, во всем мире, которые ценит человеческую жизнь По крайней мере, немного «, — сказал Зеленски, поворачиваясь международным партнерам.

Глава государства подчеркнул, что украинцы благодарны всем, кто помогает нам — каждой стране, международным структурам, государственным ассоциациям по всему миру, честному бизнесу и каждому безразличному человеку.

»

«, но демократическое мир настало время объединить все это с помощью надлежащих юридических инструментов, в частности — статуса террористического государства для России», — подытожил президент.

24 февраля Российской федерации начал полное вторжение в Украину, которое продолжало вооруженную агрессию, которая Это продолжается с 2014 года. Российские войска увольняются и разрушают ключевые инфраструктурные объекты, выполняют огромный обстрел жилых районов украинских городов и деревень с использованием артиллерии, ракеты пожарных, авиационных и баллистических ракет.

Читайте также:   Польша не видит проблем с вакциной против вакцинации «АстраЗенека»