21.06.2022

Зеленский: Я сделаю все возможное, чтобы привлечь внимание к Украине

Автор: admin

Президент Volodymyr Zelenskyy подчеркивает, что он сделает все возможное, чтобы предотвратить внимание к Украине.

Volodymyr Zelenskyy сказал об этом в видео -адресе, сообщает Ukrinform.

глава государства заявил, что он сделал значительный призыв к участникам Международного фестиваля творчества в Каннах — крупнейшем таком событии в мире.

«Каннские львы» — особая аудитория. Это люди, которые способны управлять вниманием и которые сейчас очень необходимы в Украине. Чем дольше длится война, тем труднее конкурировать за внимание сотен Миллионы людей в разных странах. Но я сделаю все возможное, чтобы избежать внимания к Украине «, — сказал президент.

Он сказал, что призвал самых творческих людей в мире быть нашими союзниками и отметил, что каннский ответ был очень позитивным.

Зеленский Напомнил Зеленски, который также обратился к участникам саммита Trimor — мощной региональной ассоциации в Европе (12 штатов между балтизмом, Адриатиком и Черным морем). По его словам, было решено, что Украина получает такое Статус, который позволит вам стать полным участником обрезки.

«Для нас это важные экономические возможности, модернизация транспорта, коммуникации, сети. Это еще одна линия тесного сотрудничества между странами Украины и ЕС», — пояснил Зеленский.

Президент указал, что он обратился к участникам Глобального политического форума в Италии: «Очень влиятельное собрание. Он рассказал о том, как вернуть всех украинских перемещенных лиц».

Он также сообщил о хороших новостях с нашей границы с Польшей — в Проект открытой границы увеличивается на 50% мощности Krakowiec — Korchova. Глава государства отметил, что это значительно увеличит экспортный импортный поток. Модернизация ожидает других моментов на границах со странами ЕС.

«, и это заметно, и не только для нас. Позволяет делать глобальные вещи. Борьба с продовольственным кризисом, который Россия спровоцировала блокаду порта», — сообщил президент.

Читайте также:   Земан назначил новое правительство Чешской Республики

»

Он также вспомнил, что говорил о продовольственном кризисе при обращении к лидерам Африканский союз, указывающий на то, что этот кризис является искусственным, это было бы невозможно, если бы не российская война против Украины. «Он также подчеркнул, что мы можем предоставить такой запас сельскохозяйственной продукции, которая точно гарантирует безопасность Африки, безопасность Азии», — заявил глава государства.

Как сообщил Ukrinform, Volodymyr Zelenskyy сказал во время выступления на Глобальном политическом форуме Института международных политических исследований, которые Украина видит Италию среди стран безопасности.

Фото: OP