02.04.2022

Зеленский: Европа не имеет права отвечать на молчание о том, что происходит с Мариуполем

Автор: admin

Европа не имеет права реагировать на молчание о том, что происходит с Мариуполем. Эта гуманитарная катастрофа должна реагировать на мир.

Это было указано в видео-ремонте президента Украины Владимир Зеленского.

украинцев! Украинцы!

Дорогие наши защитники и защитник!

В этот день, 1 апреля, оккупанты решили отметить две одинаково неразумные шутки. Одна такая шутка над людьми в России. Там начал весенний приз, который выглядит традиционным, но все же отличается от обычных. Для призывников в этом году может отправить войну против нашего государства против нашего народа. И поэтому это гарантируется смертью для многих молодых парней.

И хотя они не наши граждане, хотя они являются гражданами государства, который борется на нашу землю, но наш долг, как люди, находятся в том, чтобы предупредить.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СУКУМЕНТЫ ЭТОГО ПОДДЕРЖКИ, Ваши родители. Мы здесь не нужны. Береген своих детей, что они не стали ворами. Не уходи в армию. Закрыть Интернет к тому времени ЛИШ БАЖИ ДЛЯ ЛИДА. Дома. В кожвезе домой.

Все правда об этой призыве и судьбе призывников россиян все равно не скажут. Но если вы можете принести эту правду им — сделай это.

И я хочу остаться отдельно по тому, что Российская Федерация пытается взять в себя армию людей и в Крыму. Это нарушение международного гуманитарного права и военное преступление, за которое оно будет нести ответственность. И что также является аргументом, что санкции против России усилились.

Поэтому я хочу сказать еще жителей Крыма: саботировать эту историю. На любой из этапов. И если этого не произойдет, не выполняйте уголовные приказы и за первую возможность дать вооруженные силы Украины. Мы все поймем. Вы будете жить.

Вторая очень глупая пикашковая шутка, занимающаяся обитателями с некоторыми жителями южных регионов Украины, где российские войска временно вошли.

Есть предписанные «гауги», некоторые временные лидеры. И они все еще угрожают сотрудникам предприятий и властей — так что они сотрудничали с этими обманами.

Мое сообщение Для них легко: ответственность за сотрудничество неизбежно. Завтра или на следующий день после завтрашнего дня. Главное, что неизбежность, которую справедливость будет восстановлена. Поэтому каждый, кто пошел на «Гаулуры», уже может сделать профиль где-то в Ростове. И для сотрудничества с ними или жильцами будут проблемы. Это последнее предупреждение.

на севере нашей страны продолжают пассажиров. Медленно, но заметно. Где-то они изгнаны с битвами. Где-то они сами оставляют позиции. После них — твердая катастрофа и очень много опасностей. Это верно.

Первая — бомбардировка может длиться. Во-вторых — у них есть вся эта территория. Мирские дома, минная техника, даже тело убили людей. Много растяжек, много других опасностей …

Мы движемся вперед. Прогресс мягко. И все, кто возвращается на эту территорию, также должны быть очень осторожны! Еще невозможно вернуться в обычную жизнь, как это было. Даже в этих областях мы возвращаемся после боя. Еще ждать. Подождите, пока наша земля будет причины. Подождите, чтобы убедиться, что новые снаряды невозможны.

Читайте также:   Подростки, убивший собаку и снятый на видео, объявлены в розыск во Львовской области

на востоке нашей страны ситуация остается чрезвычайно сложной. Российские военные появляются на Донбас, в Харькове. Они готовятся к новым мощным ударам. Мы готовимся к еще более активной защите. Мы используем все возможности — как внутренние, так и внешние. Обязательно.

Я снова подчеркиваю: впереди — сложная битва. Теперь невозможно думать, как если бы мы уже прошли все испытания. Мы все хотим победы. Но когда это будет «Все увидят это. Все почувствуют это — это приходит мир.

говорил в президенте Франции Макрон. О гуманитарной ситуации в украинских городах, которые уволяются от оккупантов. Отдельно говорил о ситуации в Мариуполе. Для чего я надеюсь, что все могут найти решение. Европа не имеет права реагировать на молчание о том, что происходит с нашим Мариуполем. Эта гуманитарная катастрофа должна реагировать на мир.

Сегодня гуманитарные коридоры работали в трех областях — Донецк, Луганск, Запорожье. Удалось сэкономить 6 тысяч 266 человек. В частности, 3 тысячи 71 человек из Мариуполя.

отдельно согласны на экспорт из города раненых и мертвых. Наши военные, наши мирные лица — все граждане. Мы говорим об этом с Турцией в качестве посредника. Я надеюсь, что в ближайшее время мы сообщим подробности.

ближе к вечеру встретились с председателем Европейского парламента Роберта Метзол. Встретился в Киеве. Благодарен ей за этот важный визит, который демонстрирует некоторые другие политики, которые мужествуют в Это время, как сейчас один из важнейших рисов для политики. Говорил о том, как ускорить вступление Украины в Европейский Союз. Технические характеристики. Они также говорили о поставках оружия и поддерживают этого парламентариев в Европе. И более о политике санкции. О более глубокой политике санкции против России. Ибо если эмбарго является эмбарго. Если быстрый, то для всех банков. И если бизнес с Россией не просто приостановка деятельности, но полный выезд европейских компаний с российского рынка.

уже подписан Указ о награждении наших защитников. Семь военнослужащих государственной службы для специальных коммуникаций и защиты информации. Из этих двух — посмертно.

вечной памяти всем, кто умер за Украину! Вечная благодарность нашим защитникам, нашим защитникам!

и, наконец. Уже завтра, 2 апреля, украинские мусульмане, наряду со всеми мусульманами мира, встретят священный месяц Рамадана. Искренние молитвы, взаимное прощение и добрые дела характеризуют в этом месяце. Но в Украине есть еще одна добродетель — лояльность товарищ и их люди в битвах.

в битвах за свободу Украины. В нашей войне за независимость. В котором мы обязательно выиграем. Обязательно получите мир. Для всей нашей земли.

Я искренне желаю мира! Все. Все Украина! Всем людям мира.

слава Украине!

.