05.04.2022

Зеленский: Есть много доказательств того, что российские войска пытают пыток и убивают мирных людей

Автор: admin

Каждый нормальный человек в мире понимает, кто привел войну и массовую смерть украинской земли.

О этом Владимир Зеленский сказал в видеовертании видео, сообщает Укринформ.

Украинцы! Украинцы!

Все наши защитники и защитник!

Сегодня был действительно трудный день. Эмоциональный.

посетили наши города в Киевской области, которую мы уволили от оккупантов. Парковка, Ирпень, Буча.

Конечно, эта область сейчас не так вчера. Тела убитых людей убиты Украинцы уже забрали от большинства улиц. Но в ярдах в домах все еще убиты.

городов просто сломаны. На дорогах сожжена военная техника, сломанные и выстрел машины. Особенно трудно посмотреть на следы мячей на автомобиле с надписью «дети».

Мы только начали расследование всех, что оккупанты получили. В это время только в одном луче известна около трехсотов убитых и издевателей людей. Вероятно, список жертв будет намного больше, когда будет проверен весь город. И это только один город.

. Одной из многих украинских общин удалось захватить русских военных.

Уже есть информация, что в Бородинке и некоторых других выпущенных городах количество пассажиров может быть еще больше. Во многих деревнях выпущенных районов Киева, Чернигов и Сумских районов оккупанты сделали такие, как местные не видели даже во время нацистской оккупации 80 лет назад. Конечно, это будет нести ответственность за оккупанты.

Мы уже делаем все, чтобы составить все связанные россиян как можно скорее военные в эти преступления. Все, чтобы наказать их. Это будет совместная работа нашего государства с Европейским союзом и международными учреждениями, в частности с Международным уголовным судом.

сегодня обсуждались сегодня с президентом Европейской комиссии Урсула фон. А также с канцлером Австрии с неремером. Согласил его визит в Украину в ближайшее время.

Расследование военных преступлений российских войск обсудило с президентом Польши. Также говорил о новых санкциях против России, гуманитарного и Оборонительное сотрудничество с Польшей.

Все преступления захватчиков исправлены. Предоставил необходимую процедурную основу для приведения виновных российских военных на ответственность за каждое обязательство.

Я хочу подчеркнуть: мы заинтересованы в самом полном прозрачном расследовании, результаты которых будут известны и объяснены всем международным сообществом. Мы предоставляем максимальный доступ к журналистам в Бух и других выпущенных городах Украины. Сотни журналистов со всего мира. И мы заинтересованы в Там посетили тысячи журналистов. Как крупнейший! Для того, чтобы мир увидел, что сделала Россия.

Уверенно, вы знаете о новой старой тактике русских пропагандистов, которые пытаются постоянно отвергать обвинения против российских военных.

Почему новый старый? Все просто. Потому что они использовали такую ​​же тактику, когда оккупанты сбили малазийскую «Боинга» над Донбасс. Они обвинили Украину. Даже придумал различные заговорные предположительно объяснения. Пришел к тому, что даже утверждал, что это трупы «бросил» на борту самолета, прежде чем он упал.

Теперь они делают примерно то же самое. Та же ложь. Пытаются исказить факты. Но, как тогда они ничего не получат. Они не смогут обмануть весь мир.

Там будет время, когда каждый русский учится всю правду о том, кто убил своих сограждан. Кто повелел. Кто закрыл глаза на убийство. Мы поставим все это. И сделает глобально известные.

Now 2022 год. И у нас намного больше инструментов, чем те, кто привлекает ответственность Нацисты после Второй мировой войны.

Мы также должны знать о том, что после публичности массового убийства гражданских лиц в Киевской области оккупанты могут отличаться в своих преступлениях на другой территории нашего государства, где они пришли. Они уже запускают солкучную кампанию, чтобы скрыть свою собственную вину в массовом убийстве гражданских лиц в Мариуполе. Они сделают дюжину промежуточных интервью, недавние записи, специально убьют людей, чтобы оно выглядело как кто-то еще.

. Предположительно, сейчас пассажиры постараются скрыть следы своих преступлений. Они не делали этого в Buchs при отступлении. Но на другой территории это возможно.

Я хочу сказать сразу: каждый нормальный человек в мире понимает, кто привел войну и массовую смерть украинской земли. Есть много доказательств того, что это российские войска уничтожают мирные города. Украсть, пытки, убивайте мирных людей.

Читайте также:   \"Динамо\" и \"Шахтер\" сыграли без голов на НСК \"Олимпийский\"

, следовательно, русские пропагандисты и их лидеры теперь могут быть в состоянии прибегать только одно: работать над приговором будущего Трибунал, который будет похоже на приговор Джулиуса Стрессера, одного из идеологов нацизма, главного редактора «дер Шурмер». Он был казнен для антисемитской пропаганды и апелляции к геноциду.

В наше время больше не бойся. Но все Skabeev, вечерние мудулы, передние лжецы и их лидеры в Москве должны помнить: финал вашей жизни будет позади решетки. В лучшем случае.

Я хочу также отметить реакцию лидеров демократического мира на то, что они видели в Bucha. Санационный ответ Россия на массовом убийстве гражданских лиц должна быть наконец мощной. Но действительно ли нужно было дождаться, чтобы отклонить сомнения и нерешительность? Было ли необходимо сотням наших людей умереть в мучении, чтобы некоторые европейские лидеры наконец поняли, что российское государство заслуживает максимально тяжелого давления?

Это нарушает сердце каждому украинскому. Это разбивает мое сердце. Только теперь мы слышим от всех мировых лидеров утверждения, которое мог бы просто звучать давно, когда все было абсолютно ясно.

Я снова подчеркиваю: Украина должна получить все необходимое оружие, чтобы выгнать оккупанты нашей земли быстрее, чтобы освободить наших городов. И если мы уже получили то, что нам нужно — все эти самолеты, танки, артиллерийские, анти-ракетные и противовесы, мы сможем спасти тысячи людей. Я не виню тебя — я обвиняю только русских военных. Но вы могли бы помочь.

Я буду продолжать рассказывать об этом в каждом, от кого решение по оружию для Украины.

Мы уже начали готовить все необходимые работы, чтобы восстановить нормальная жизнь в освобожденных районах. Запоминание территории осуществляется. Наши сапоши разгоняют тысячи взрывоопасных предметов каждый день! В ближайшее время восстановить электроэнергию, восстановить снабжение воды на всю эту территорию нашего государства. Мы предоставим медицинскую помощь, нормальный доступ к товарам — насколько это возможно, насколько это возможно в существующих условиях.

Конечно, восстановить и поврежденное жилье. Восстановить дороги, мосты, инфраструктуру. Жизнь придет снова в каждом городе в каждом сообществе, который занимает пытался уничтожить.

На этой неделе продолжается выступления с обращениями на парламенты народов мира. Сегодня была Румыния. Поблагодарил румынского народа на теплое отношение к нашим поселенцам. Это верно. Призвал большие санкции против России. Я сказал, что руководство Румынии незаменимо гарантировать безопасность в Черноморском регионе и восстановить справедливость в Европе в целом.

Завтра высказывается с обращением в парламент Испании. А также Совет Безопасности ООН.

выражены сегодня Сострадание президента Литовской республики и всех литовских людей в связи с жестоким убийством российских оккупантов в Мариуполе Всемирно известного документального фильма Mantas Kvedaravichus. В 2016 году он снял фильм о нашем мирном Мариуполе, который был незадолго до лучшей войны в Донбассе. И теперь это была взятая на всю жизнь. Вечная память!

Мы продолжаем готовиться к еще более жестокому активности оккупантов в восточных и южных направлениях. Мы знаем, что они собираются делать на Донбассе. Мы знаем, что они собираются сделать возле Харькова, в некоторых других частях государства. Россия концентрирует значительное количество военных и техник. И эта деятельность доказывает, что санкции, используемые против России, недостаточно. Будет больше.

Если руководство России не начнется на самом деле искать мир, действительно договориться о мире, они приведут свое государство в худшее государство за последние 50 лет. Так называемые отсутствующие 90-х годов, кажется, сиди и спокойны.

и традиционно до регистрации этой апелляции я подписал указ о Награждение наших украинских героев. Государственные награды были отмечены 152 военнослужащими вооруженных сил Украины, в том числе три — посмертно.

Вечная слава всем нашим героям!

Eternal Memory для всех и всех, кто умер за наше государство!

Слава в Украину!

Фото: OP