03.03.2022

Зеленский: друзья России — Северная Корея, Эритрея, Сирия, Беларусь и другие не будут

Автор: admin

Россия на Генеральной Ассамблее ООН поддерживала только четыре страны — Северная Корея, Эритрея, Сирия, Беларусь и больше друзей, не будут иметь, потому что не могут жить в мире.

Это было сказано президентом Владимиром Зеленским в видеовертировании видео, отчеты Укринформ.

«Блестящий результат на Генеральной Ассамблее ООН: 141 Страна поддержала резолюцию, которая требует от России немедленно удалить из Украины. 141 Государство для нас, для России всего четыре. Четыре государства проголосовали против нас, вот список: Северная Корея , Эритрея, Сирия, Беларусь. Этот список, вот друзья, а другие не будут в государстве, которые не могут жить в мире «, — сказал президент.

он также сказал, что в среду продолжали общаться с международными партнерами, антивоенной коалицией, в частности, С правительством, Норвегией, Израилем, с президентом Казахстана, Эмиром Катаром, президентом Европейского совета, премьер-министром Канады и Президентом Польши Россия в Украине и требует, чтобы Россия сразу же выводит войска с украинской территории.

Решение было одобрено беспрецедентным количеством голосов в соответствии с аплодисментами — «за» проголосовали 141 страны «против» — 5, воздержались — 35. Россия, Беларусь, Северная Корея, Эритрея, Сирия проголосовали.

Февраль 24 Февраль Президент Российской Федерации Владимир Путин объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска убивают мирное население, стрельба и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, ракеты присоединяются к жителям Украины.

.

Читайте также:   Литовский купил еще четыре дрона для Украины