30.08.2022

Зеленски предложил российским захватчикам бежать или сдаться

Автор: admin

Захватчики будут отведены к границе, линия которой не изменилась, и если они хотят выжить, пришло время бежать или быть захваченным.

сказал, что этот президент Украины в свой традиционный вечер сообщает Ukrinform.

«Оккупанты должны знать: мы отвезем их на границу. На нашу границу линия которой не изменилась. Окупобцы хорошо это знают. Если они хотят выжить — российские военные пришли, чтобы убежать. Уйдите. домой. Если вы боитесь пойти домой в России — ну, пусть такие захватчики сдаются Захвачен, и мы гарантируем им соблюдение всех норм Женевских конвенций «, — сказал Зеленски.

Он отметил, что в противном случае они будут иметь дело с нашими защитниками, которые не останутся, пока не выпустит все, что принадлежит Украине. Что говорит Украина о 187 дней.

Президент сообщил, что сегодня он провел встречи с военными с представителями военного сектора, с правительственными чиновниками.

«Важные встречи, важные темы, чтобы озвучить его — неправильно. Но результат со временем будет Все. Они видят, когда наши защитники разрушают логистику, базы, командные центры врага. Продолжается: » — заверил Зеленский.

, как сообщается Ukrinform, War , которая началась с оккупации России нашей Крымом, с попыткой захватить военные Донбаса на государственной границе Украины.

.

Читайте также:   Экологические митинги в России приобретают анти -War Revolutions - CPD