09.03.2022

Зеленеский наградил самые высокие государственные награды Чешской Республики

Автор: admin

Президент Украины Владимир Зеленский наградил высшую государственную премию Чешской Республики — приказом белого льва.

Это было объявлено президентом Чешской Республики Милош Земман во время торжественной церемонии в понедельник в Градении Праги, корреспондент Ukrinform отчетов.

«Президент Украины проявил мужество, мужество и хотя Соединенные Штаты предложили ему эвакуировать его, он оставался в столице страны, где он контролирует свою защиту», — сказал Земман.

более 600 человек приняли участие в церемонии награждения Разные цифры публичными награждениями в 2020 и 2021 годах их попросили сделать пожертвования в поддержку украинских беженцев.

Из-за российской агрессии в Украине в Праге Град украинский флаг был опубликован, и гимн Украины звучал.

Как сообщалось, президент Российской Федерации Путин 24 февраля объявил войну в Украине и начал масштабное вторжение. Русские войска огня и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные пожары жилых районов украинских городов и деревень, используя Артиллерия, реактивные системы ZALPA Огонь и баллистических ракет.

Международный уголовный суд начал документировать и расследовать военные преступления России в Украине.

Кстати, некоторые гости на церемонии не проходили разногласия с видом на взгляды Змана на Путине. Однако после начала войны Земан говорил очень жестко к российскому президенту.

Фото: Офис президент

Читайте также:   Британия усугубляет механизм наказания за нарушение санкций