09.04.2022

Заместитель Sejm Latvia покинул политику и вентиляторы в Украине в Карпатском СИЧ

Автор: admin

Львов — 46-летний Латвийский политик и юрист Юрис Юраш в месяц назад составил полномочия депутата Сейма Латвии, вошел в добровольный батальон «Карпатский СИЧ» и защищает Украину у российского агрессора. Латвийский волонтер вместе с близнецами населенных пунктов Киевской области доставлен.

Бывший парламент Латвии, и теперь волонтер рассказал Радио Свобода об их собственной мотивации, понимая эту войну, которая видела в Бучей, Ирпень в Киевской области, где уже были найдены сотни мертвых Мирные жители.

Более месяца назад Юрис Юраш Все еще выполняется в Сейм Латвии. Но с первого дня вторжения России не было никаких мест на территорию Украины. И изменил деловой костюм для военной формы.

«Мы знаем в Латвии и понимаем: если мы не выиграем эту войну здесь на украинской земле, то невозможно прогнозировать это, как это может развиваться дальше, это невозможно. Это не война Украины с агрессор, эта война всего цивилизованного мира с Кремлем и военным преступниками. Мы все ищеты, Как мы можем помочь Украине, что может быть полезно.

Я чувствую, что мне нужен Юрис Юраш

, как только президент Украины принял указ о зарубежном легионе, на следующий день мы приняли закон в парламенте, что дает право гражданам Латвии бороться с оккупацией в Украине, Борьба с украинскими парнями и защищать независимость Украины., Я продвигаю этот закон. Совершенно лично воспринимал эту ситуацию. Одобрил решение, которое должно быть здесь, я чувствую, что я здесь нужно, нашел свое место для этого Время, — говорит Юрис Юраш, волонтер «Карпатский СИЧ».

Читайте также:   Джима занял шестое место в турнирной таблице на чешском этапе Кубка мира по биатлону