14.05.2022

Zaluzhny представил бревна карт с российскими военными преступниками

Автор: admin

Добровольцы Международного союза Informnapalm выпустили два журнала азартных игр с изображением российских военных преступников, российских политиков и пропагандистов.

Об этом в пятницу, 13 мая, командир -в вооруженных силах Украины Валера, сообщил в Facebook, сообщает Ukrinform.

Как он сказал, ровно 20 лет назад, 2002 год, аналогичные карты выпустили центральное командование армии США. Затем они поместили военных преступников . Игра на таких картах, американские военные запомнили их цели. В 2022 году волонтеры Informnapalm продолжили эту традицию, выпустив карты с военными, политическими и пропагандистскими представителями Кремля.

»

, Например, Красный Король является командиром вторжения в Российскую федерацию в Украину Александра Дворноков, который был назначен командиром вторжения в Украину с 8 апреля 2022 года. До этого он командовал группировкой южных войск.

«Объединенные усилия военных и добровольцев, усилия всех людей доброй воли мира, Карта рашизма неизбежно будет сломана как на поле битвы, так и на информационном самолете «, — написал Залужни.

, так как известно, что 24 февраля Россия начала новый этап восьми -лет войны против Украины — полная -Кал. Наступление. Враг выполняет массовый обстрел и бомбардировку мирных украинских городов и деревень. Вооруженные силы, силы территориальной обороны и все украинские народ фактически противостоят российским войскам и наносят большие потери.

Читайте также:   Государственная безопасность запускает новый официальный чат -бот в телеграмме