30.03.2022

Захватки возобновляли тактику обстрела захваченных территорий для дискредитации вооруженных сил — CPD

Автор: admin

Войска российских захватчиков возобновили тактику обстрела захваченных поселений, чтобы дискредитировать вооруженные силы Украины в глазах местного населения.

Как передается Укринформ, этот центр противодействия дезинформации в Совете национальной безопасности и обороны уведомляет о телеграмме, публикуя поддельный выбор на 29 марта.

«До обстрела оккупантов объявляет о местном населении информацию о планировании наступательных сил вооруженных сил», — отметил в ЦК.

Кроме того, Министерство обороны Российской Федерации сообщило, что политическое и военное руководство Украины «Позиционирование Национальных банков для удаления промежуточных видео по якобы совершенным военным России убийство мирных граждан и грабежей».

РЧ пропагандистов продолжают продвигать темы «Никакой русофобии, россияне нельзя нести ответственность за Путин, россияне не должны страдать от санкций». Это было объявлено о эфире итальянского телеканала «Рай» Марина Оватникова, который ранее появился на телевидении Российской Федерации с антивоенным плакатом.

Как сообщил укринформ, центр противодействия дезинформации разбросал подделку по воздушному сигналу.

.

Читайте также:   Руслана на благотворительном концерте в Турции вызвал, чтобы спасти защитников марипола