11.08.2022

Взрывы на военном аэродроме в Крыму: как сейчас выглядит база русских

Автор: admin

Первые спутниковые изображения российской авиабазы ​​в оккупированной Крыму появились в сети после взрывов там 9 августа.

были опубликованы украинским специалистом по Osint в Twitter, сообщает Ukrinform.

Фотографии показывают значительное количество российских войск, уничтоженных.

Позвольте мне быть первым. и да, какая противовоздушная оборона делает? Ожог, русские, ожог. pic.twitter.com/ulltdd3z46

-kriegsforscher (@osintua) 10 августа 2022 г.

, как отмечает «милитарист», на основе возле россиян для Новофедоривки, в основном расположенных в основном многоцелевых. SU-24MR Тактические разведчики, военный транспорт IL-76 и другое авиационное оборудование. Он основан на 43-м аэродроме истребителя российских воздушных сил.

»

Как сообщили Ukrinform, оккупирующие «власти Крыма» подтвердили взрывы 9 августа в районе Новфедоривки, где расположена российская военная база. Министерство обороны Российской федерации заявило, что на аэродроме «была детонация авиационных боеприпасов».

Глава маджлиса Крымского татарского народ повторно Чубаров заявил, что граждане России, которые незаконно находятся в Крыме, получил первый «звонок» о необходимости немедленно покинуть занятую территорию.

за восемь лет пребывания Крым под контролем России было от 600 тысяч до полумиллиона русских, а 30 тысяч крымских татаров были вынуждены покинуть полуостров.

Читайте также:   Инаугурация Байдена «подняла» мировые фондовые рынки