19.09.2022

Взрыв в центре мелитополя является результатом \»раздевания\» FSB — мэр

Автор: admin

Взрыв в центре временно захваченного города Мелитополис в регионе Запорижежьи, вероятно, является результатом «Снижения», который был организован Федеральной службой безопасности России. Инцидент был убит сотрудником-сотрудником по политике.

в качестве Укранформных сообщений Иван Федоров, мэр Мелитополя, сообщил в телеграмме.

«Мощный взрыв во дворе многоэтажного здания Мелитополя в центре города является вероятным результатом очистки FSB. -Так называемый начальник GBI ополчения народной милиции «,-сказал он.

, по словам Федорова, под названием Денис Стефанков, он был одним из 118 предателей-полицейских, для всей недвижимости и подвижной собственности, из которых украинские власти были украинские власти. готовили арест.

«Кто предал Украину, должен быть ясен: вам не нужна Россия. После того, как вы используете, вы превращаетесь в «сверстник» материал «, мэр подчеркнул.

Как сообщил Ukrinform, сегодня, 18 сентября, мощный взрыв в Мелитополе был в мелитополе. По словам мэра, по словам, по словам мэра. мэр, Взрывоопас работал прямо в центре города — в одном из ярдов на Ярославе Мудре.

Читайте также:   В Ирландии водитель грузовика \"сломал коридор\" для посла России, так что он забрал