18.02.2022

Высокий представитель ЕС сильно осудил обстрел пассажиров деревни

Автор: admin

Высокий представитель ЕС Джозепа Борреля решительно осудил обстрел оккупированной территории Ордло обстрела Лянской железной дороги.

Согласно Укринформу, это указано в заявлении высокого представителя ЕС, который публикуется на сайте Европейской службы внешнего действия.

«Европейский союз решительно осуждает обстрел детского сада в деревне Луганск Сразу завершайте продолжающуюся эскалацию насилия и поздравляющую Украину для сдержанности, что она продолжает обнаруживать, — сказал в документе.

Джозеф Боррел еще раз подчеркнул, что Европейский союз остается единственным в стойковой поддержке суверенитета Украины и территориальной целостности в пределах Его международно признанные границы.

»

«Европейский Союз полностью поддерживает работу Специальной мониторинга ОБСЕ и призывает к его беспрепятственному доступу на всю территорию Украины, соответственно К мандату миссии, — сказал Джозепо Боррель.

Как сообщалось, 17 февраля, около 9:00, пассажиры были уволены в селе Луганск, в результате чего один из снарядов попал в детский сад, где В то время были дети. Из обстрела два преподавателя были ранены.

Читайте также:   Снегопад остановил движение в Германии