06.03.2022

ВВС в день сбил пять враждебных самолетов и четыре вертолета

Автор: admin

В течение 5 марта российские оккупанты испытали регулярные убытки от противовоздушной защиты сил обороны Украины. В целом, 44 вражеских самолета и 44 вертолетов были разрушены.

Это на Facebook сообщает команду вооруженных сил.

В частности, три вертолета поцарапали морские пехотные военно-вооруженные силы.

Штат Су-25 и один вертолет снял военнослужащие о оперативной команде «Юг» вооруженных сил вооруженных сил.

Две бомбардировщики СУ-34 снял военнослужащие о оперативной команде «Северные» наземные силы вооруженных сил

два самолета SU-30 сброшенные воздушно-командные самолеты «Южная» ВВС.

Кроме того, противовоспалище выстрелил беспилотный «Орлан 10» и несколько крылатых ракет, летящих в мирных украинских городах.

В целом по состоянию на 23:00 5 марта, потеря авиационного оборудования российских оккупационных войск: 44 самолетов и 44 вертолетов.

противника Пилоты, которые были катапультированы и выжили, нашли украинские солдаты. Они оснащены медицинской помощью, и они уже дают доказательства преступлений в преступлениях ПУТИН-режима перед

, также ознаменовало работу ударных воздушных сил — бомбардировщики Су-24М и собраниями Су-25, которые проводились Несколько самолетов для враждебных столбцов, вызывая мощную ракетную бомбуржащую забастовки.

Как сообщалось, в Черниговской области украинские военные нарушили силу врага, останавливая его продвижение в сторону Киев. Враждебная техника сожгла, а оккупанты сбежали.

.

Читайте также:   Враг не смог заранее продвинуться в Донецком и Луганском направлениях