23.09.2022

Все центры подготовки к \»референдумам\» русские оснащены в переполненных местах — интеллект

Автор: admin

На временно захваченных территориях Украины захватчики оснащены своими центрами подготовки для псевдо -референдов в местах, где сосредоточено большое количество гражданских групп, и каждый, кто принимал «гуманитарную помощь», приводит к голосованию.

Как сообщает Ukrinform, главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Согласно разведке, захватчики готовит организационные меры и пытаются создать хотя бы видимость легитимности объявленных «референдума» на временно захваченных территориях.

, в частности, в мариюполе планируется провести референдум о сознаваемых комиссиях, которые будут состоять из местных сотрудников, представителей вторгающихся администраций и военных вооруженных сил Российской федерации. Члены комиссий проведут обходы домов в соответствии со скомпилированными списками тех, кто хочет получить «гуманитарную помощь». Местные жители убеждены, что «нет дороги», и каждый, кто взял гуманитарное, придется проголосовать.

»

обнаружил, что в штаб -квартире подготовки референдума Mariupol » Захватчики развернулись в одном из местных торговых центров. Действия штаб -квартиры полностью координируются представителями Объединенной Российской партии.

Согласно интеллектуальной информации, чтобы избежать поражения артиллерии сил обороны Украины, все центры подготовки к псевдо -референдуму на захваченных территориях расположены в помещениях с «большой концентрацией гражданского населения».

Для идеологической и пропагандистской обработки населения, захватчики организуют ряд мер «военного патриотического образования». Главный Целевая аудитория — местная молодежь, которая, согласно интеллекту, по большей части не проявляет интереса к российской идеологии.

»

Да, в городе Гольья Пристан из района Скадовского в регионе Херсон был проведен «Молодежный форум» под лозунгом «Мы с Россией». Чтобы принять участие в этом, захватчики привлекли учеников средних и старших классов.

в мариюполе планирует открыть свою филиал всех -русскими НПО ветеранов «Борьба с борьбой». Еще одна неправительственная организация «ветераны штурмового штурма Подразделения Республики Башкортостан «обратились к местному голлитеру Константину Ивашченко распределить помещения для военного патриотического клуба» молодой десанский паран-ракник «и обучение детей.

Читайте также:   ЕС планирует объединить потенциал гражданской, оборонной и космической отраслей

Лидеры референдума Psevora по» вступлению в российскую федерацию «. . Так называемый государственный совет, созданный с участием России для временного Захваченная территория региона Херсон для подготовки псевдо -референдума при вступлении в Российскую федерацию.

Читайте также: захватчиков привлекает голосование в псевдо -референде детей -SBU

Pseudo -Referendums, назначенные 23-27 сентября. Западные лидеры уже заявили, что любые российские фиктивные «референдумы» в Украине будут незаконными. В то же время президент России Владимир Путин заявил 21 сентября, что Россия признает результаты «референдумов».

в соответствии с результатами социологических исследований, Активная группа, проведенная в августе на территориях, временно захваченных русскими, подавляющее большинство респондентов убеждены, что их район должен быть неотъемлемой частью Украины, и их скважина и безопасность значительно ухудшились с момента оккупации.

В частности, почти 73% респондентов рассматривают территориальные претензии России в своем регионе. Кроме того, 82% опрошенных на временно захваченных территориях Украины заявили, что они не пойдут на «референдум», если Российская Федерация владеет его в своем городе.

Фото: Getty Images