05.03.2022

Враг пытался унизить Херсона, но не сработал — зеленый

Автор: admin

Херсон гордится, у самооценки и не дал себе играть в циничном «выступлении» русских пропагандистов.

Это было сказано президентом Владимиром Зеленским в видеовертировании видео, отчеты Укринформ.

«Наш Херсон, украинский Херсон, сегодня пытался унизить, но не дал себе, они не дали себе. Украинцы показали себя, не заплатили себя в дешевой циничной» производительности «с представлением вместо того, чтобы помочь, с пропагандой вместо искренности. Русские пропагандисты думали о наших народах., как о себе, но увидел, что Херсонсон гордится И уважать себя, уважаю Украину, — сказал, что президент оккупанты остаются украинцами, остаются с нашим государством, «даже временно нахождение в темноте».

марта 3 марта здание Херсонской области приняло врага. В то же время город Глава Херсона сообщил, что штаб-квартира, которые касаются мэрии. Вопросы поддержки жизни, над городом — украинский флаг, все депутаты и чиновники предупреждают об ответственности за государство Транстра. В Херсоне агрессор захватил помещение общественного вещания «ТРК»: Херсон «и планирует распространять дезинформацию.

российских военных начали заменять Херсон — устанавливает растяжек в центре города. В Херсоне, содержащем государственный гимн Украины в разных частях города и висит плакаты с надписью «Русский корабль».

украинских властей были сформированы 19 пешек для обеспечения потребностей Херсона и региона наиболее важны, но агрессор не позволил зеленым коридору для поставок гуманитарной помощи Херсонской области.

в Херсоне и с. Каланьчак 4 марта запланировал «театральное представление» с участием импортированных из временно оккупированных актеров Крыма и Ордло, но в пятницу Херсонс провел акцию протеста против агрессора.

.

Читайте также:   Россия не смогла «нарисовать» пропагандистское заявление по Украине в ОБСЕ