01.04.2022

Враг перегруппирован на поле и сосредоточен на нападении Мариуполя

Автор: admin

На Полисском направлении враг проводит перегруппировка войск, а также сосредоточено на продолжении нападения Мариуполя.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил Украины отчетов в Facebook.

«Враг, пострадавших от значительных потерь персонала и техники, не добился успеха в блокировке и восторженном городе Киеве. Аккумуты были вынуждены временно отказаться от выполнения этой задачи», — это в заявлении.

Враг продолжает укреплять группы войск за счет расходов подразделения из Восточного Военного округа. Он пытается сформировать администрацию оккупации в рамках временных захваченных районов Донецка, Луганской, Запорожской и Херсонской области.

«В ближайшее время враг, вероятно, попытается сохранить военное присутствие с боевыми действиями в южном и восточном регионах Украины», — отметил в Генералтабе.

на волынском направлении без изменения. На Полисском направлении враг проводит перегруппировка войск. Вывезти На территорию Республики Беларусь до 5 баталон тактических групп. После восстановления боевой способности на открытом воздухе ожидается перемещение их в другие направления.

на Северском направлении, захватчики проводят часть войск под прикрытием отдельных подразделений из состава 1-й танковой армии.

на Слобожанском направлении враг продолжает блокировать Харьков, проводит артиллерийскую обстрел, чтобы уничтожить инфраструктуру и жилые помещения города. На юге города изюма Он пытается нарушить устойчивость к украинским защитникам, вытесняя силы обороны от оккупированных позиций и продолжать наступление в направлении Славянска. Успех не имеет.

«В Донецком направлении врага активных наступательных действий не проводилось. Врас сосредоточился на продолжении нападения в Мариуполе. Приведя рост группы 58-й общей армии из-за внедрения БТГР который был создан с 7-й военной базы (Абхазии) военнослужащих «, — подчеркнул Генералтаб.

В Южной Боулике противник пытался совершить наступательные действия в направлении поселения Олександровки Николаевской области.

Читайте также:   Итальянский ENI ищет способы оплаты газа, а не против преобразования евро в рублях - СМИ

Сил обороны продолжает проводить оборонительную операцию на восточном, юго-восточном и северо-восточном направлениях.

«Предупреждение огня противника распространяется в районе поселений, поднятых изюми отюра, Камянка, Тихоцкого, чтобы предотвратить его дальнейшее продвижение в направлениях населенных пунктов Славянск и Барвинкова. Попытки обойти противника позиций наших войск в районах населенных пунктов Попасна и Новотошковская. Силы 36-й отдельной бригады морской пехоты, а также с подразделениями других составляющих оборонных сил обороны Украины, занимают круговую оборону героя Мариуполя, — заявил в Генералте.

, отражающих наступление противника в регионе от поселения Маринка.

группировка сил и средства защиты города Киева продолжает проводить действия по шокированию в Житомире и Нижинских направлениях.

на других Проведены направления работы стабилизации, выполняются задачи территориальной защиты.

24 февраля президент России Путин объявил о начале полномасштабного вторжения в Украину. Российские войска уволены и уничтожают объекты инфраструктуры, проводят массированные ракушки жилых районов украинских городов и деревень с артиллерией, реактивными системами Zalpoy пожарной и баллистической ракеты.

Фото: AA