03.08.2022

Враг начал создавать шоковую группу в Криви Рих — ОК \»Юг\»

Автор: admin

На юге захватчики начали создавать шоковую группу в Криви -Рих. Скорее всего, он подготовит враждебную стойку с планами поступить в административную границу региона Херсон.

Такие данные выпустили оперативную команду «Юг» на Facebook, сообщает Ukrinform.

«Враг продолжает сражаться на оккупированном повороте обороны. Он начал создание шоковой группы в направлении Kryvyi RIH. Из административной границы региона Херсон «, — говорится в сообщении.

на повороте сухого пруда — белые хвосты пытались провести разведывательную битву при поддержке двух танков. Авиация и две ракеты Вооруженные силы. Атаки были совершены из временно оккупированных территорий Кхерсона и региона Миколав, вдоль линии столкновения, вертолетов и реактивных систем

Как уже отмечалось, в районе Баштанского района Миколаив три ракеты «Крылатый X-101» были сбиты зенитной ракетной отделением.

Украинская авиация сделала три удара на оплотах и ​​один на накопление оружия и оборудования в районах Берислава и Баштана.

ракетных абортов, ударивших в Чернобайвку, где есть точка основания оккупационных войск.

»

подтвержденные потери противника: 20 военных, два танка T-72, Howitzer «MSTA-B», еще четыре единицы автомобильных и бронированных автомобилей. Последние потери врага — будут умными.

«Группа враждебного флота судов в Черном море состоит из 13 военных кораблей и лодок, которые покрыты ракетными пусковыми установками. Из них два перевозчика из 16» калибров «и трех VDK», — добавлено в OK «Юг» Анкет

Как сообщалось, в последний день было устранено 32 захватчика в последний день украинских военных, а авиация вооруженных сил нанесла три удара на крепости противника.

Читайте также:   Франция в ООН: пандемия не повод вмешиваться в работу миссии ОБСЕ в Донбассе