06.07.2022

Вооруженные силы в день уничтожали девять ракет, два склада боеприпасов и точки поддержки захватчиков

Автор: admin

5 июля противовоздушная оборона вооруженных сил Украины уничтожила девять крылатых ракет и авиацию шока — два склада боеприпасов, два оплота взвода и много оборудования.

отчетов ВВС на Facebook, сообщает Ukrinform.

, в частности, в 4 часа утра воздушное командование «Восток» в регионе Днипропетровского уничтожила шесть из семи крылатых ракет на морском морском, которые были выпущены из Черного моря.

в 20:00 Air Command «West» сбил еще три крылатых Ракеты Враг. Ракетам удалось уничтожить расчеты зенитного ракетного подразделения и портативного ракетного комплекса зенита, еще одна крылатая ракета устранила пилота украинского истребителя.

также украинская авиация Shock продолжает атаковать врага в нескольких стратегических направлениях, влияя на позиции захватчиков огнем. В частности, бомбардировщики и штормы уничтожили два полевых склада, две оплот взвода, до двадцати кусочков оборудования и живую силу русских.

»

, как и раньше Агентство сообщило, что Черное море в настоящее время содержит трех перевозчиков ракет на основе крылатых морских морских изделий типа «калибр» с возможным одновременным общим залпом до 20 ракет.

Читайте также:   Украинцы во Вроцлаве пикетировали управление полиции по делу смерти Никифоренко