26.03.2022

Вооруженные силы разрушили комплекс радиоэлектронной борьбы и вражеский вертолет в Харькове

Автор: admin

На Харьковской области вооруженных сил разрушили комплекс радиоэлектронной борьбы и вражеский вертолет.

Это написал в руководителю телеграммы Харьковской Ова Олега Сингабова, сообщает Укринформ.

«Наша забота мужества уничтожена мощным российским стационарным комплексом радиоэлектронной борьбы. Благодаря этому набору оккупантов» приглушено «нашего общения, электроники, работа нашей противовоздушной обороны и беспилотных систем, проведение разведки. Это мощная работа! Для чего мы все благодарны нашим непобедимым бойцам. Для Вместе с враждебным комплекс вооруженные силы уничтожили около 50 врагов, которые работали непосредственно с технологией, — написал глава OVA.

в Харькове, мобильные подразделения вооруженных сил уничтожили вражеский вертолет, который был просто На земле.

в той же области в том же районе 92-гектарированной бригады и военнослужащими в Харьковском гарнизоне разрушили враждебные разведчики, в частности, командира рта. 92-й бойцы бригады были захвачены 17 захватчиками, 15 из которых были мобилизованы из так называемого «L / DNR».

Как отметил Синегина, наши военные отмечают оребенное оборудование боевиков из неактуара, некоторые из них находятся в состоянии наркотического и алкогольного интоксикации и полностью деморализованы.

Февраль 24 февраля президент России Путин объявил о начале крупномасштабного вторжения в Украину. Русские войска огня и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и деревни, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

. В Украине был введен военное государство и объявлена ​​общая мобилизация.

.

Читайте также:   Движение из-за непогоды ограничено в пяти регионах - МТП