18.02.2022

Вооруженные силы не планируют никаких оскорбительных операций — привлекает

Автор: admin

Вооруженные силы Украины не планируют никаких оскорбительных операций.

Как сообщает Ukrinform, это UPS-главнокомандующий главнокомандующим генералом лейтенанта Валерий, он уведомлен в Facebook.

«Для получения информации, поступающей из Ордо, в некоторых населенных пунктах на временной оккупированной территории, в частности в Донецке, планируется эвакуировать местное население в связи с возможной обострением», — сказал это.

Он сказал, что искусство неуклонно придерживается Минских соглашений и норм международного гуманитарного Права не планируют никаких оскорбительных операций или обстрела гражданских лиц. «Наши действия являются исключительно оборонительными», — сказал это.

УДСУ главнокомандующего вооруженных сил заявил, что государственная деятельность Российская Федерация отвечает за ситуацию на временных оккупированных территориях.

«Любой ущерб, который может быть вызван людьми или объектами инфраструктуры на времеренных оккупированных территориях, является провокационным. Украинская сторона информирует международных организаций по подготовке таких провокаций», — сказал Привлекает.

»

Как сообщили УКРИНФОРМА в США. 17 февраля, по состоянию на 22:00, российско-оккупационные войска в 50 раз нарушали режим огня, из которых 39 — с использованием запрещенной минской договоренности оружия.

Фото: GSU GSU

Читайте также:   Российского посла вызвали в МИД Великобритании из-за «злостных действий» РФ