16.06.2022

Вооруженные силы использовали артиллерию гораздо более профессиональны, чем русские — генерал Милли

Автор: admin

Председатель Объединенного комитета начальников штабов Соединенных Штатов Милли высоко ценил уровень мастерства украинских артиллеристов западного оружия, а также использование этих навыков в борьбе против подавляющей силы агрессора.

Millie заявила об этом в результате третьего заседания Контактной группы по обороне Украины в Брюсселе, сообщает Ukrinform.

«Я скажу следующее: Украинская артиллерия, навыки украинских артиллерийских подразделений очень, очень хороши», — подчеркнул Милли.

Он отметил, что вооруженные силы оказали серьезное влияние на поле битвы, используя гаубицы M777, которые предоставили США союзникам. «И мы ожидаем, что их также освоит украинцы», — сказал генерал.

, по его словам, армия Российской федерации, хотя она имеет значительное преимущество в количестве артиллерийских систем, просто вызывает огромные удары в мирных городах. «Русские прибегают к хаотичному огню, который не всегда достигает влияния в военном плане», — сказала Милли.

Американский генерал выразил убеждение, что вооруженные силы Они используют артиллерию гораздо более профессионально: «Украинцы борются очень эффективно — как при использовании тактики, так и в огне, так и в маневре».

Как сообщил Ukrinform, в Брюсселе в среду состоялась третье собрание Контактной группы по обороне Украины, так называемого «Ramstein-3». Встреча собрала представителей оборонных учреждений около 50 стран.

Фото: Командующий -ин -Шиф вооруженных сил

Читайте также:   Россия не создала ни одной наступательной шоковой группы недалеко от Украины - МОУ