20.03.2022

Войска Российской Федерации подходят для границы Беларуси с Украиной и пытаются пойти в МВД

Автор: admin

Российская военная техника приближается к белорусской границе, чтобы попытаться проникнуть в проникновение на определенную силу, чтобы проникнуть на территорию Украины.

заявил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко на воздухе одного телемарагона, отчетов Укринформ.

«Фактически, российская техника подходит для белорусской границы, по-настоящему россиянам снова пытается пойти с определенными, не такие, конечно, великие силы, как это было три дня назад, с определенными силами, которые они пытаются войти территория Украины. В общем, мы понимаем, где они Прогулка, куда они идут, мы понимаем, что россияне не оставляют идеи, чтобы сделать еще одну попытку нападения в Киеве. Ну, мы будем сражаться с ними «, — сказал им Денисенко.

Он также называл тревожный сигнал, что белорусские дипломаты покинули территорию Украины.

«Это настоящий сигнал тревоги. Я бы теперь ценю, я сейчас говорю о своей личной точке зрения, я был бы признателен за ситуацию о возможности представления Беларуси в военный конфликт, как 60 на 40. Неделя назад это было 40-60, но все же я думаю, что я думаю, что Лукашенко будет Делать все зависит от того, чтобы не войти в прямые бои белорусской армии. Армия его относительно маленькая, вся армия Беларуси имеет примерно 40 тысяч человек. Это вся армия, так что мы понимаем, в том числе сзади, с больницами и так далее. В принципе, на Западе мы готовы к их вторжению, мы готовы к тому, что белорусы могут пересечь нашу границу. Но для нас это было бы ненужно для нас, — сказал советник министра внутренних дел.

В то же время он добавил, что трудно сказать, что решение решит Лукашенко под давлением Россия.

Читайте также:   Враг выпустил семь ракет по всей Одессе, мертв и ранен

«В принципе все показывает, что теоретически все показывает теоретически, мы видим только преимущественно русские войска. Но какую роль сыграет в Беларусь, что они должны делать, до сих пор трудно говорить», — добавил Денисенко.

Как сообщалось ранее, консервиса Генеральный персонал омрак собой сообщил о том, что российские захватчики несут значительные убытки на территории Украины и пополнять убытки восточного военного округа на территории Республики Беларусь отменили отдельные подразделения 155-й отдельных бригады морской пехоты От Владивостока и 40-й отдельной бригады морской пехоты от Петропавловской-Камчатского.

Февраль 24 февраля президент России Путин объявил о начале крупномасштабного вторжения в Украину.

Российские войска оболочки и уничтожение ключевых объектов инфраструктуры, ракеты присоединяются к жилым зданиям.

.