22.04.2022

Войска Российской Федерации не разрешали эвакуировать людей из Херсонской области и захватили главу ОТГ — Верешшкук

Автор: admin

Русские не давали возможности эвакуировать людей из села Высокупилла, деревни Нововозенской и Мироливкой Херсонской области, а также захваченные головой головы.

О этом Вицевие — министр реинстринтрации Временные территории Украины Ирина Верешшкук сообщили в телеграмме, сообщает Ukrinform.

«Сегодня утром пытались сломать гуманитарные коридоры из трех населенных пунктов в Херсонской области. Окубрияты не остановили огонь, поэтому коридоры не открывали», — сказал Верешешчук.

В. Его словами, также сделали врага сегодня, что свидетельствует о хаосе и беспорядка в его так называемых «вооруженных силах». Несмотря на инструкции их боссов, один «полевой командир» захватил заложников к старшему гуманитарному столбцу, глава Нововоронцов ОАО «Владимир Марчук» с целью обмена его в плену военно-русских.

»

«Это было ошибкой, что не только указанная фигурата, но и тех, кто позволяет нашим гражданским захватам обмен на заключенные россиян. Возможно, и животное не понимает, Что запечатлеть гражданский и обмен на спрос на военные — это не работает. Но его лидеры должны понимать это и понимать, что за такие вещи они не смогут спрятаться никуда прятаться, даже в России. Я призываю лидеров этого животного, чтобы гарантировать, что Marchucta выпустил как можно скорее. Я знаю, что этот пост, они обязательно будут читать: «Винтермис подчеркнул Власти, запланированные в четверг, 21 апреля, пытаются эвакуировать население из трех населенных пунктов Херсонской области.

В среду, 20 апреля, от Мариуполя на гуманитарном коридоре, осталось четыре эвакуационных автобуса.

Фото: Op

Читайте также:   Вооруженные силы сдержали наступление захватчиков на славянском и северодонетске - Зеленском