04.04.2022

Войска Российской Федерации готовит наступление в Донецке и Таврии.

Автор: admin

Российские войска готовят наступление в Донецке и Таврии.

Как сообщает Ukrinform, эта общая штаб-квартира вооруженных сил Украины отчетов в Facebook.

в строительстве в 24:00 3 апреля отмечается, что враг временно отказался выполнить задачу блокировки и захвата Киева, но продолжает вызывать поражения ракеты на объектах критической инфраструктуры на всей территории Украины, пытаясь Соу паникую среди населения и нарушают логистику сил обороны.

по данным Генеральный персонал, в волыном направлении, ситуация существенных изменений не страдала значительных изменений, подразделения вооруженных сил Республики Беларусь продолжают выполнять задачи от охвата границы.

На направлении полиции российские войска полные перегруппировки и подготовки к переходу отдельных подразделений из Беларуси в Россию. В частности, существуют данные о том, что некоторые подразделения захватчиков из воздушных войск брошены военным транспортным самолетом в город Белгород.

Согласно информации Генеральный персонал, чтобы замедлить продвижение подразделений вооруженных сил, российские захватчики провели массовые хаотические шахты не только ранее занимаемые позиции и районы, но и способы выдвижения.

на Слобожанском направлении враг продолжает блокировать Харьков, вызывает артиллерию на жилых помещениях города и пытается перегруппировать войска.

на IUSMIAN направление, российские войска безуспешно пытались восстановить наступление.

в Генстабе сообщил, что в Донецке и Таврии Направления противника продолжал сосредоточиться на основных усилиях на захвате формования, Попасова, Троицы, Авдиевки, Маринка и Красного, а также подготовки к наступлению, которые могут быть начаты в ближайшее время в направлении Северодонецка и великого Новосилька.

При поддержке авиации и артиллерии российские войска продолжают нападать на Мариуполь.

на юге Боуланда, враг сосредоточился на поддержании оккупированных позиций в селе Александровка. Также Захватчики пытаются бороться с борьбой, чтобы войти в административную границу Херсонской области.

Читайте также:   Канадцы в Украине должны немедленно покинуть страну - министр Иоанна

Как сообщили укринформ, согласно вооруженным силам вооруженных сил, войскам Российской Федерации с 24 февраля по 3 апреля, около 18 тысяч человек, 644 танков, 143 самолета, 134 вертолетов, многое другое оружие и оборудование.

Фото: AA