08.05.2022

Война с российской федерацией: Резников рассказал, что западное оружие и оборудование освоит украинские защитники

Автор: admin

Украинские военные учатся использовать новейшее западное оружие и оборудование перед поставкой вооруженных сил. Военные пилоты также будут обучены в ближайшее время.

Как сообщает Ukrinform, министр обороны Алексей Резников сообщил по общенациональному телефону.

«Как быстро мы учимся? Я начал говорить эти разговоры и спрашивать своих коллег, чтобы они уже открыли курсы для наших военных, не дожидаясь, чтобы мы дали нам это оружие … (Британский портативный анти -воздушный ракетный комплекс Starstreak «Oldstryk» — ред.), В Польше, подготовка. Наши были приняты, когда они приняли решения о том, что бронированные машины будут, и на спартанцах начали учат наших технических специалистов, водителей и «спартанцев» сегодня, они идут с парнями, подготовленными сегодня. Наши артиллеристы учатся в трех странах использовать 155 калибров как американских, так и французских … теперь мы создали систему подготовки к другим типам оружия «, — сказал Резников, добавив, что обучение проходит быстро, Особенно, когда есть борьба.

По его мнению, желательно взять и подготовить украинских инструкторов на учебных курсах, чтобы преподавать наши военные. Кроме того, в настоящее время ведутся переговоры о подготовке военных пилотов, потому что вскоре, убедившись Резников, они будут использовать последнюю авиацию.

»

«Я уже договорился, чтобы наши пилоты ходили на обучение. Потому что настанет время, когда мы начнем овладеть минимальным A-10, то, что называется» Тандерболт «или тот же F-15, F -16, Или некоторые «бородавки» шведского производства. Это произойдет именно на этот раз «, — сказал Резников.

24 февраля Российская федерация начала новый этап войны против Украины — полное вторжение. Захватчики увольняют и бомбардируют мирные города и деревни Украины, пыльности, пыльники и убийство гражданских лиц. И продолжайте вводить санкции против России.

Читайте также:   В Польше ученики младших классов вернулись в школы после карантина

Фотографии: IUU