27.08.2022

Военные были объявлены подозрением в убийстве двух гражданских лиц в регионе Киева

Автор: admin

Прокуратура сообщила российским военным о подозрении в убийстве двух гражданских лиц возле деревни мечты о регионе Киев.

Офис Генерального прокурора, сообщает Ukrinform.

«Сотрудники правоохранительных органов учредили еще одного российского оккупата, вовлеченного в убийство гражданских лиц во время оккупации части региона Кив. Он был проинформирован о подозрении в нарушении законов и обычаев войны в сочетании с преднамеренным убийством (часть 2 Статья 28 , Часть 28. Статья 428 Уголовного кодекса Украины) «, — сообщение гласит.

Согласно расследованию, в пятом марте российских военнослужащих на автомобиле с письмом «V» и «Спецпоменом танка», а также надпись «Рус» приехал на предприятие возле поселения района Бьюкен в регионе Бьюкен в регионе Кьив. Два гражданских граждане — владелец предприятия и опекуна — пришли к ним.

Invaders, видя, что люди не представляют им угрозы, они позволили им уйти. Но как только мужчины прошли несколько метров, подозреваемым с неопознанным военнослужащим Они открыли огонь из автоматического оружия в спине. Получив по меньшей мере 12 огнестрельных ранений, мужчины погибли.

После этого русские ограбили предприятие, загрузили в машину и ушли.

Преступление страны Агресар зарегистрировано камерами видеонаблюдения предприятия.

Сообщалось, что с начала полноценного вторжения в Российскую федерацию в Украину было зарегистрировано более 43 тысяч преступлений, связанных с российской агрессией.

Читайте также:   На Гаити бандиты угрожают убить похищенных миссионеров, если не получат выкуп