26.01.2022

Во Львове начали проводить военные водители для гражданского

Автор: admin

Военный Вышкил был запущен во Львове для стратегических предприятий, которые проводили ветераны российско-украинской войны вместе с участниками одного из Львовских ружьевых клубов.

Это сообщает пресс-служба Львовского городского совета, укринформ передает.

«Мы пригласили рабочие плесени. Большинство служили в вооруженных силах, многие рабочие городские структуры прошли боевой район, но есть люди, у которых нет этих навыков и должны быть преподаваться. И когда дело доходит до Карантин, затем мы снимаем тренировку для наших старших учеников с точки зрения имущества оружия. У каждого должны быть эти навыки, поэтому я все привлечет этот пример «, — сказал мэр Львов Андрея Сада.» Как городской совет в такой учебной системе и в конечном итоге привязывает их к студентам 8-11. В то же время

накапливается город Программа для подготовки Львовского сообщества к национальному сопротивлению. Это всеобъемлющий документ, в котором план действий и обучения в случае развертывания полномасштабных военных действий на территории Украины.

«Вскоре на сессии мы проголосуем программу сопротивления, которая обеспечивает первое, восстановление навыков владения оружием, а также обучение тех, у кого нет таких навыков. Второй аспект — это способность обеспечить медицинскую помощь, потому что самые большие люди умирают от кровости. Мы откроем конкретную медицинскую Центр, у нас наши навыки, мы когда-то сделали в 2014 году. И это общее согласование, это противодействие всем угрозам — но оно в координации с территориальными службами обороны «, — добавил мэр.

»

Согласно совету директора городского председателя, бывшим заместителем командира 80-х годов бригады С руками. Николай Грифцайчук, Закон Украины на национальное сопротивление предполагает, что территориальная защита может образовывать добровольцев подразделений, которые помогут войскам территориальных сил Защита. Поэтому было решено провести такие первые съемки с представителями коммунальных предприятий города, чтобы познакомиться или восстановить свои навыки практической съемки и использования оружия.

Читайте также:   В ОП объяснил, как помочь ребенку, не сопровождаю взрослыми во время военного государства

В дополнение к обучению методики владения оружием, участники упражнений знакомы с защитным оборудованием, содержанием боевых домашних животных и т. Д.

Фото: Украинский легион, Мыкита Завилинский