14.02.2021

Во Франции рекомендуется вводить только одну дозу вакцины людям, которые уже имели COVID-19

Автор: admin

Во Франции официально признано, что один из #39; будет достаточно вакцины против COVID-19 для эффективного иммунного ответа организма человека, который уже имел коронавирус.

Такие рекомендации были опубликованы Высоким управлением общественного здравоохранения и #39;

«На данном этапе исследований, было установлено, что люди, которые уже были инфицированы сохранить #39 память. Исходя из этого, Высокое управление рекомендует использовать только одну дозу вакцины для людей, которые уже были инфицированы вирусом ТОРС-КоВ-2, независимо от древности инфекции. Одна доза вакцины будет выступать в качестве усилителя в таких случаях (иммунная система — прим. прим.

»

В то же время, они добавили, что рекомендация о достаточности одной дозы вакцинации после коронавирусного заболевания не распространяется на людей с ослабленным иммунитетом. Кроме того, если человек после первой дозы вакцинного теста показал положительный результат на коронавирус, такой пациент должен #39 быть вакцинирован во второй инъекции в период от трех до шести месяцев после первой вакцинации.

Как вы знаете, основные MANUFACTURERS COVID-вакцины заявляют о своей наибольшей эффективности, если две дозы используются.

101 000 Допустимость вакцинации только с одной дозой в случаях, определенных французским регулятором будет означать сохранение препарата во время кампаний вакцинации и охвата большего число людей.

По данным государственной статистики, по данным на 11 февраля, более 2,1 миллиона человек получили первую дозу вакцины во Франции против COVID-19.

Как сообщалось, три вакцины COVID были сертифицированы в ЕС: Pfizer/BioNTech, Moderna и АстраЗенека.

Сегодня в мире ощущается глобальная нехватка вакцин против коронавируса. Национальные правительства и международные организации подписали форвардные контракты на поставку нескольких миллиардов доз наркотиков. Европейский союз заказал около 2 миллиардов доз. В то же время основные производители, продукция которых сертифицирована ВОЗ и ЕС, испытывают проблемы с доступом к более крупным промышленным предприятиям для производства вакцин, с тем чтобы #39 выполнить контрактные обязательства и удовлетворить спрос.

Читайте также:   101000 Что касается Оф Государственного департамента США, в докладе говорится, что по-прежнему имеются исчезновения и похищения; пытки и жестокое обращение, наказание за получение признаний, а также преследование лиц, которые не терпят российской оккупации. В то же время указывается ряд нарушений прав человека, характерных для тех, которые указаны в разделе на оккупированном востоке Украины. 101001 Подробнее: Крымский татарин четвертый месяц содержится в следственном изоляторе российской колонии 101000 Напомним: доклад Госдепартамента США по правам человека в странах мира готовится ежегодно. Документ охватывает международно признанные индивидуальные, гражданские, политические и трудовые права в каждой отдельной стране в соответствии с Всеобщей декларацией прав человека и другими международными соглашениями. 101001