08.03.2022

Вместо гуманитарных коридоров захватчиков планируют пропаганду продвижения — зеленый

Автор: admin

Российские террористы стреляют в гуманитарные коридоры, оставляя «коридоры» только для эвакуации для временного оккупированных территорий небольшого количества людей — создать картину пропаганды.

Это в вечернее видео шоу сказал президент Владимир Зеленский, по словам Ukrinform Corriprent.

«было соглашением о гуманитарных коридорах. Это работает? Вместо ее российских танков, русских» град «, российских мин. Они даже заменили дорогу, которая Договорились о транспортировке продуктов и лекарств для людей для детей в Мариуполе. Они разрушают даже автобусы, которые убирают людей. Но в то же время они делают так, чтобы небольшой коридор открылся на оккупированной территории. Для нескольких дюжина людей. Не так много к России, как пропагандисты, на телевизионной камере. Вроде, это кто спасает, — сказал Зеленский.

Он назвал российской стороной «цинизма» и «пропагандов».

Как сообщили укринформ, 5 марта и 6 марта, организованы после переговоров с массовой эвакуацией РФ резидентов Мариуполь был передан в связи с враждебными пожарами на утвержденном пути «зеленого коридора».

24 февраля, Путин президент объявил о начале вторжения в Украину. Российские войска уволили и уничтожают ключевые объекты инфраструктуры, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и населенных пунктов, используя артиллерию, реактивные системы залпоев пожарной и баллистической ракеты.

в Украине было введено военное государство, а общая мобилизация была объявлена.

.

Читайте также:   Соединенные Штаты подтвердили первые случаи заболевания южноафриканским штаммом COVID