12.06.2022

Вместе с ЕС мы находимся в одной команде, и эта команда должна победить — президент

Автор: admin

Начался финальный этап большого дипломатического марафона, в котором мы находимся в одной команде вместе с Европейским Союзом, и эта команда должна победить.

это было заявлено президентом Украины Volodymyr Zelenskyy в своем видеообращении, сообщает Ukrinform.

«Сегодня начался последний этап большого дипломатического марафона, который должен закончиться через полтора недели. И мы на самом деле находимся на этом марафоне вместе с Европейским Союзом — в одной команде, и эта команда должна победить. Кандидат на Украину. Я убежден, что это решение может укрепить не только нашу страну, но и всю ЕС «, — сказал Зеленски.

Он выразил уверенность в нашем европейском прогрессе, а также подчеркнул присутствие скептиков в Европе.

«, чтобы произойти в Европе. Чтобы скептиков прояснили, что сам факт сохранения Украины за пределами Европейского Союза работает против Европы? Например, для русских захватчиков все очевидно: они говорят, что когда народы издеваются, что это предположительно Эта Украина отправилась в Европу. Но где тогда в Европе, сколько скептиков? Мы будем продолжать работать еще более мощным на всех уровнях, чтобы получить правильное решение, это очень важно для нас «, — добавил президент.

Он подчеркнул, что Украина продолжит жесткую дипломатическую работу для позитивного решения.

Путин объявил Начало полного вторжения в Украину. Российские войска уволены и разрушают ключевые объекты инфраструктуры, проводя массивные Обстрел жилых районов украинских городов и деревень с использованием артиллерии, ракетных пусковых установок, баллистических ракет.

Читайте также:   Если первую прививку сделали за рубежом: НСЗУ объяснила, как получить вторую дозу