18.08.2022

Влиятельные американские эксперты призвали Белый дом активно помочь Украине с оружием

Автор: admin

Двадцать авторитетных американских экспертов критиковали Белый дом за недостаточную поддержку Украины, которую страна должна выиграть Россию и призвать к оружию «это не было слишком поздно».

Согласно Ukrinform, это указано в коллективной публикации 17 августа, опубликованной на холме.

Президентская администрация Джо Байден «оказывает помощь, достаточную для создания патогенной ситуации, но недостаточно, чтобы вернуть территорию, захваченную Россией», — гласит публикация.

«Из -за чрезмерной осторожности в провокации российской эскалации (как обычной, так и ядерной) мы фактически уступаем экспертам.

»

Императорская война Москвы против народа Украины — не только возмутительно морально как кампания геноцида, направленная на стирание украинской нации с карты мира, но также представляет четкую угрозу Безопасность США и хорошо, они верят.

В убеждении экспертов, Россия активно пытается перегруппировать свои силы на востоке и предотвратить попытки Украины вернуть Херсона на юге. Поэтому настало время для союзников Украины сделать все возможное для своей победы.

«Задержка конфликта с помощью так называемых стратегических паусов ничего не даст, но только позволит Путину перегруппироваться, восстанавливать и нанести больший вред в Украине и за рубежом», -говорится в публикации.

»

Победа Украины, Эксперты говорят, что Путин пытается уничтожить систему безопасности, которая гарантировала американскую и глобальную стабильность и обеспечил процветание после Второй мировой войны.

«Агрессивные идеи Путина не заканчиваются в Украине», — сказали они. По словам российских чиновников неоднократно, если российская федерация победит, союзники Балтии из США с НАТО также будут в опасности, а также в остальных соседних странах.

В то же время в убеждении авторов публикации «с необходимым оружием и экономикой Помощь, Украина может победить Россию «.

Прочтите также: Кремль продолжает предоставлять искаженную информацию об истинной цели в идеале, о возвращении на украинский контроль над всем Они объясняют.

«такой мир возможен только тогда, когда Путин поймет, что он был побежден и больше не может достичь доминирования в Украине или в любой другой стране силой «, — гласит в публикации.

Прекращение военных действий в обмен на захваченные территории — это поражение для Украины, и США не будут положить конец агрессии России, но даст Москве возможность консолидировать ее завоевания, а затем восстановить наступление, объясняют они.

Читайте также:   Зеленский обсуждался с Macron Recovery of Nommand Format

Прочтите также: Кулеба — о вторжении в Лавровском признании: русские хотят кровь, а не переговоры 1

000. Такой план также будет осужден миллионами украинцев в жизни в соответствии с режимом, который совершил многочисленные военные преступления.

, по словам авторов, теперь Москва пытается добиться столько успеха на поле битвы, чтобы провести фиктивные референдумы на недавно оккупированной украинской территории, чтобы подорвать единство мероприятия, останавливая поставки газа и блокируя украинские порты, создавая нехватка еды во многих странах.

назад, они думают, что администрация Байдена должна действовать «быстро и стратегически», удовлетворяя Запросы Украины на системы вооружения. В частности, для обеспечения современного оружия, такого как Химарс, в больших количествах.

также прочитал также: Враг хотел прорваться через защиту в Харкиве и продвигаться в нескольких направлениях

также эксперты призывают к Украине Лонг -Рейндж -Системам, чтобы нарушить российские наступления, разрушая запасы продуктов питания, топлива и боеприпасов. «Это означает, что США должны обеспечить боеприпасы атакм для Химаров с диапазоном 300 км, необходимых для впечатления от российских военных целей в любой момент Украина, в том числе оккупированная Крым, «они подчеркивают.

Кроме работающий. »

экспертов призывают отказаться от самоопределения, когда, задерживая помощь Украины, Соединенные Штаты якобы избегают противостояния с Кремлем. «Напротив, мы просто увеличиваем вероятность того, что столкнемся с этой опасностью в менее благоприятных условиях. Умный и разумный шаг — остановить агрессивные идеи Путина в Украине и сделать это сейчас», — говорят они.

Среди авторов публикации — директора Евразийского центра Атлантического совета, бывшего посла США в Украине Джон Хербст, вышивающей деятельности генерала генерала Секретарь НАТО Александр Верчбу, бывший командир НАТО -в Европе в Европе в Филиппа Бридлоу, США, экскумере из американского искусства Бен Гогесс, выставка США в Украине Уильям Тейлор и другие.