05.08.2022

Власти Берлина не позволили разоблачить танк захватчиков перед российским посольством

Автор: admin

Власти Центрального Берлинского района Митте не разрешили русскому посольству в посольстве Unter-Dan-Lelnn, выставке, выставка которой должна была быть выстроена с российским танком.

об IT сообщает Ukrinform со ссылкой на Berliner Zeitung.

Выставка была запланирована для организации немецкого журналиста и предпринимателя Энно Ленца, который руководит Берлинским музеем бункерной истории. Он хотел принести боевой танк во время войны в Украине и другие доказательства российской агрессии. Это действие он хотел показать жителям и гостям столицы Германия, которая на самом деле означает войну.

«Эти подкладки — очень впечатляющие люди, которые не знают ничего подобного», — сказал Лента, которая сообщает отчеты из Украины с марта.

»

, Ленца подал в конце июня. Власти подтвердили отказ от того, что выставка «неуместна». Журналист был раздражен отменой: «Если моя художественная идея влияет на» внешнюю политику Федеративной Республики Германии «, это означает, что мы сейчас опираемся на потенциальные угрозы со стороны военных преступников», — сказал он.

Посол Украины Андрия Мелник (который недавно был освобожден Порядок президента, но он продолжает выполнять свои обязанности) назвал эту ситуацию. Согласно дипломату, 2 музейных оператора хотят демонстрировать российскую военную технику в Берлине.

«Уничтоженная российская военная техника, которая будет выставлена ​​в самом сердце Берлина, должна дать людям в Германии , чтобы почувствовать жестокую войну за разрушение», — сказал Мелник, сказал Тагесспигель. Он отметил, что украинцы В шоке тот факт, что окружное управление округа Митте отклонило заявление с совершенно далеким оправданием.

»

напоминает, что выставка российского оборудования регулярно проводится в Киеве, а также проходит в Варшаве и Праге.

Читайте также:   В юго-западной части черноморской зоны есть битвы - художник